In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Berita] MIUI 7th Anniversary: Bagikan 7 alasan kenapa kamu suka MIUI dan dapatkan medal ekslusif!

2017-08-23 10:17:38
8602 219


Hello Mi Fans!
MIUI kita yang tercinta telah berusia 7 tahun minggu kemarin tepatnya pada tanggal 16 Agustus. MIUI memulai debutnya di Cina pada 16 Agustus 2010. Debut MIUI telah membuat dunia takjub dengan fitur-fiturnya. Terus-menerus mengenalkan fitur-fitur, dan kostumisasi yang tercanggih, dan juga UI yang menarik tapi ramah pengguna. Ini ngga cuma omdo alias omong doang, di buktikan di kancah Android, MIUI telah memiliki 2.8 juta pengguna aktif di 142 negara, dan 55 bahasa!

Bergabung dengan kita untuk menandai selebrasi ke 7 MIUI, dan juga beritahu kita kenapa kok kalian suka MIUI.


Cara Berpartisipasi
  • Balas Thread ini dengan 7 kata kenapa kamu suka MIUI
  • Setiap balasan yang valid akan mendapat medal MIUI 7th Anniversary
  • Jangan cuma copy paste
  • Balas Thread ini sampai 30 Agustus 2017




Medal Preview





Rate

Number of participants 3 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-23 10:17:38
Favorites36 RateRate
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     453 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Tampilan tema bisa kita ubah sesuai keinginan
2017-08-23 10:21:42

Pro Bunny

Muhadi | from app

#2

*miui nyaman di pake,,,
*miui theme nya keren keren
*miui ngegame ngak lemot
*miui uptodate romnya
*miui menarik menurut saya
*miui simple cara flashing nya ngak repot
*miui os nya hemat batre,. saya senang menggunakan miui 8.7.6.0 global beta make me smile
2017-08-23 10:28:13

Pro Bunny

Yayat Ruhiyat | from Redmi Note 4

#3

karena adanya miui jadi ga bosen lama2 mainin hp
2017-08-23 10:40:38

Master Bunny

Rio Carera Herzigovi | from Redmi 3S

#4

Karena MIUI mampu menjalankan banyak aplikasi sekaligus
2017-08-23 11:21:43

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#5

7 kata kenapa saya suka miui :
inovatif,
kreatif,
simpel,
smart,
berkelas,
responsif
dan terbaik.
2017-08-23 11:43:27

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#6

Segala apa yang diperlukan untuk smartphone dan tentunya pengguna smartphone xiaomi, baik tentang teknologi dan sistem serta pembaharuan atau update serta upgrade dan sebagainya itu ada di MIUI inilah yang membuat banyak yg suka serta menambah wawasan.
2017-08-23 12:06:24
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#7

Pilihan temanya bagus
MIUI simple elengan sangat cocok untuk saya yang tdk terlalu suka icon yang brantakan
MIUI Smooth
Pokoknya I Like MIUI
2017-08-23 12:30:43


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 4LTE

#8

MIUI mengerti yang aku dan kamu MAU
2017-08-23 13:36:04

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

7 alasan kenapa aku suka MIUI :

1.Aku suka MIUI karena MIUI memiliki tampilan antarmuka yang simpel tapi keren.

2.Aku suka MIUI karena menyediakan banyak kustomisasi, dari wallpaper, tema, ringtone, sampai mengubah jenis font.

3.Aku suka MIUI karena punya fitur Security untuk keamanan ponsel dari malware dan pengoptimalan sistem dari file sampah.

4.Aku suka MIUI karena mampu mengelola & memanajemen aplikasi-aplikasi yang berjalan dengan baik.

5.Aku suka MIUI karena kemudahan akses dari menu sampai pencarian ke aplikasi maupun pengaturan.

6.Aku suka MIUI karena mampu memanajemen daya baterai dengan baik.

7.Aku suka MIUI karena punya fitur dual apps, second space, dan sebenernya masih banyak lagi hal yang aku suka dan membuatku betah bersama MIUI.
2017-08-23 13:40:48

Pro Bunny

diditz | from Mi 4i

#10

Karena MIUI tampilannya keren dan banyak fiturnya..
2017-08-23 13:42:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list