In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Diskusi] Update Manual Ota Miui 12

2020-09-22 03:44:30
383 6
Jam 5 sore an tadi ada notif update ke MIUI 12 , seneng kan tuh ane .. Langsung aja ane download TARAAAAA ...

LEMOT parah downloadnya ..

Jadi ane inisiatif restart dulu Mi 8 Lite ane , namun ane cek lagi tuh kan update dan ternyata HILANG

Nyoba" Cari info di Mi Community kali aja ada yang senasib sama ane .. Ternyata ada , Banyak malahan ..

Disini ane udah frustasi campur sama kecewa , dan akhirnya ane tinggal tidur .. (Berharap besoknya udah ada notif)

Kebangun kan ane jam 2 malem , trus aja ane cek dan masih belum ada notif update ..
Cari" Di google "bigota d miui" Nah di paling atas muncul situs yang ngarahin ke grup telegram "MIUI 12 UPDATE"..
Ane download tuh Telegram ..
Singkatnya ane masuk grup Telegram di atas dan nemu LINK upadate OTA nya ..

Dan pada akhirnya sudah di MIUI 12

Sekian curhatan ane ..
Mau lanjutin tidur

NB : Yang masih jadi pertanyaan ane , ane update manual kaya gini aman gak sih buat kedepannya mastah ..??



2020-09-22 03:44:30
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Dzaky Taqillah | from MI 8 Lite

#1

Saya juga sama, jam 5 stuck di 0% coba download lewat link bigota juga stuck, coba di laptop juga sama, saya coba download rom hp lain juga stuck, mungkin memang server updatenya sedang bermasalah, tapi sekitar jam 8 Saya coba lagi buat download, dan ternyata normal.
setau saya link bigota itu official ya, jadi seharusnya aman.
klo soal bug masih belum nemu
2020-09-22 09:39:46

Pro Bunny

Abu Rezi | from MI 8 Lite

#2

Update manual aman..
2020-09-22 09:44:21

Semi Pro Bunny

6328738963 | from Redmi 4X

#3

Sudah heboh dari telegram, ternyata masih tanya aman...
2020-09-22 16:26:53

Advanced Bunny

DebbyRF Author | from MI 8 Lite

#4

6328738963
Sudah heboh dari telegram, ternyata masih tanya aman...

yaa maaf bang baru cek telegram kemaren gak tau kalo heboh
2020-09-22 17:10:46

Rookie Bunny

6260960955 | from app

#5

Saya juga sama update manual, tapi kok masih banyak bug ya?
2020-09-29 07:49:52

Advanced Bunny

DebbyRF Author | from MI 8 Lite

#6

6260960955
Saya juga sama update manual, tapi kok masih banyak bug ya?

bug kek gimana ?
2020-09-29 08:04:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

DebbyRF

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    11

  • Replies

    44

  • Points

    190

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list