In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Lainnya] Absen yg layarnya bgini

2020-09-20 01:53:37
787 21

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#11

Ananda Hakimi
kena Shadow/ TIP itu gan baca ini ya 👍 👉Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In  https://c.mi.com/thread-2687020-1-0.html

Udah ane terapin sampe sekarang juga Om cara om ini. Emang masih bgini, kan pilot online. Kalo di luar terik butuh kontras tinggi liat peta. Kalah sama sinar matahari gak kliatan
2020-09-20 12:14:32

Rookie Bunny

alvin putra | from Redmi Note 8

#12

nyimak
2020-09-20 13:53:08

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#13

pake dark mode trus selamanya aja. trus mode baca diaktifin trus aja. kalo bisa pake wallpaper full hitam
2020-09-20 14:12:35

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#14

Necca
pake dark mode trus selamanya aja. trus mode baca diaktifin trus aja. kalo bisa pake wallpaper full hitam

Kalo darkmode emang udah di pake tuh Om
2020-09-20 14:45:38
Invalid floor, the posts have been deleted #15

Advanced Bunny

SCP-69 | from Redmi Note 8

#16

..::UKEP::..
Yg mana.? Iya link nya Om

Menghilangkan TIP pada Redmi Note 8  https://c.mi.com/thread-3319912-1-0.html
2020-09-20 15:02:54

Rookie Bunny

6325032348 | from Redmi 8

#17

itu karena keseringan ngegencetin hp dengan hp
2020-09-20 15:21:34

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#18

6325032348
itu karena keseringan ngegencetin hp dengan hp

🤔🙄
2020-09-20 18:24:43

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#19

SCP-69
Menghilangkan TIP pada Redmi Note 8  https://c.mi.com/thread-3319912-1-0.html

Kalo ane. Emang musti pake cerah maksimal di terik matahari Om. Karena sering liatnya di bawah matahari liat map trek jauh pilot online.
2020-09-20 18:27:45

Semi Pro Bunny

RageList² | from Redmi Note 7

#20

Coba pake screen colors bro, ada di Playstore, buat benerin burn in. Gua bisa pake itu
2020-09-20 20:20:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    981

  • Points

    7688

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list