In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Mi Explorers] [Toys Photography] Foto Mainan Pun Juga Okey #Redmi9AExplorers

2020-09-19 22:37:01
131 2

Assalamualaikum Wr Wb
Halo.. Halo..Mi Fans

Akhirnya ketemu lagi sama gua Luthfi, kali ini gua bakal test Toys Photography di Redmi 9A. Yang kita tau disini resolusi yang dikasih 13MP f/2.2 yang sudah ada Fitur AI

Lalu disini saya akan mengambil 3Angle foto dengan masing AI, HDR, Non AI HDR. Berikut hasil jepretan Toys Photography di Redmi 9A :

1. Mobil BMW Z8


Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Detail pada mobil ini dapet pada bagian baret maupun tekstur lainnya, warna yang dikasih pas, pada saat HDR & AI nyala rada over exposure

2. Motor Cross & Mechanic


Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua untuk semua angle untuk foto ini

3. Hewan Unta


Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua, tapi pada saat mode HDR rada overexposure dikit lahh gitu. Selebihnya masih aman

4. Dispicable Tembak



Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua di semua angle

5. Mobil Towing (Hotwheels)



Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua angle, tidak ada yang miss sama sekali

6. Orang Mechanical Lego



Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua, (Detail pada batang pohonnya pun sangat bagus)

7. Hewan Badak




Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua (Pada saat mode HDR & Non AI maupun mode HDR & AI bagian buntutnya rada ngeblur jadi detailnya ngga dapet)

8. Dispicable Main Bola


Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua dari seluruh angle

9. Mobil Balap Lego



Non HDR & Non AI


HDR & Non AI


HDR & AI

Kesimpulannya : Semua detail, warna, cahaya yang dikasih sudah bagus semua (Pada saart mode HDR & Non AI cahaya yang dikasih agak over gitu jadi agak banyak noise)

Menurut kalian hasil jepretan mainan gimana?? Coba komentar dibawah dan yang angle yang kalian suka dimana


TerimaKasih
Bye… Bye….
SalamJepret

#Redmi9AExplorers
2020-09-19 22:37:01
Favorites RateRate

Special Team

Aldydx | from app

#1

ketagihan ngerakit + foto mainan block nih gua, gara gara misi ini bang 😁 btw hasil fotonya mantul asli lagi karena ada badaknya 😂
2020-09-19 23:53:36
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#2

Jaman masih kecil maenannya gak kayak gini. Coba kalo dapat misi kayak gini bakal bingung nyari ke mana.
2020-09-20 08:14:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Luthfi Rachmanto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    80

  • Threads

    33

  • Replies

    85

  • Points

    1135

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list