In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[Pengumuman] [Feedback] MIUI 11 ID Stabil V11.0.6.0. QJCIDXM untuk Redmi 9 Dirilis! Beri Feedback di Sini!

2020-09-19 10:38:13
2517 51

Halo Mi Fans

  • MIUI Global Stable Beta V11.0.6.0. QJCIDXM Redmi 9 telah dirilis ke beberapa pengguna Redmi 9 secara acak
  • Update dirilis secara OTA dengan atau tanpa Changelog
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Redmi 9 jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian

Catatan!
  • Dilarang mempublikasikan ROM mentah versi Global Beta Stable ini kepada khalayak publik!. Bagi para pengguna yang melakukan hal tersebut dapat dicekal karena melanggar tanpa pemberitahuan.
  • Sementara pembaharuan ini telah diberikan kepada para pengguna Beta Testers / Mi Pilots saja. Jangan posting apapun perihal ROM nya ya. Tunggu saja hingga versi publik dirilis.
  • Pembaharuan versi Stabil Beta dapat di tunda, jadi abaikan saja pembaharuan ini jika kamu hanya menginginkan versi Global Stabil nya dalam beberapa waktu ya.


FAQ :
  • Q : Maksudnya Global Stable Beta itu apa?
    A : ROM Global Stabil yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih untuk dicari feedback/umpan baliknya
  • Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
    A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
  • Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
    A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi

Jangan lupa juga untuk membuat laporan bug di aplikasi Feedback yang ada di device kalian jika kalian mendapati ada bug

Catatan: Jika terdapat thread mengenai pertanyaan dan pernyataan yang sama seputar pembaharuan ini, sesuai dengan peraturan thread akan dihapus.
Kalau kamu medapatkan masalah dengan versi pembaharuan ini, silahkan beri laporan melalui subforum Feedback MIUI atau melalui aplikasi Layanan dan Masukan yang tersedia di smartphone kalian



2020-09-19 10:38:13
Favorites10 RateRate

Pro Bunny

Hilman90 | from app

#1

iya nih masih blm dpt yg 11.6 nya.
masih di 11.3..
semoga aja lebih baik & tdk ada kendala..
2020-09-19 11:03:42

Advanced Bunny

Dewa Cakra | from app

#2

tadi udh sempet download dan tinggal install. eh malah ngilang.sedangkan paket mentahannya masih kesimpen di memori internal dan gabisa diinstall
2020-09-19 11:24:51
alhamdulillah.. thread ini bermanfaat bgt.. terimakasih bang buat infonya...
2020-09-19 11:48:15

Rookie Bunny

M Risfan Nurdin | from Redmi 6

#4

lee
2020-09-19 12:20:51

Advanced Bunny

aroon71 | from app

#5

😘😘uda update
2020-09-19 12:21:26

Advanced Bunny

Ni_Na | from Redmi 7A

#6

🙏🏻
2020-09-19 12:32:58

Rookie Bunny

1859076096 | from app

#7

bang kenapa sama saya update y ilang?
2020-09-19 12:52:38

Rookie Bunny

redmi9 | from app

#8

untuk watermark tidak bisa digunakan dikamera depan. redmi 9
2020-09-19 12:59:36

Rookie Bunny

6360413176 | from app

#9

kalo miui 12 redmi 9 kpn rilis..?
2020-09-19 14:06:45

Rookie Bunny

6350471828 | from app

#10

udah dapet updatenya....
2020-09-19 14:13:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Super moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list