In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] REDMI NOTE 9 PRO VS NOTE 8 PRO

2020-09-18 17:15:28
702 22

Rookie Bunny

6345091725 | from Redmi Note 8 Pro

#11

kalo aku cuma bisa sesuaikan budget dngn r8p
2020-09-18 22:53:24

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#12

6266033617
kalau kecepetan si redmi note 8 pro tapi gak seimbang sama kepanasan sama boros 😀 ane dulu pakek redmi note 8 pro sekarang udah ganti redmi note 9 pro enakan si redmi note 9 pro

yakin? saya pakai dua-duanya sama saja kok 🙂
2020-09-18 23:05:00

Semi Pro Bunny

Reskana Chan | from Redmi Note 8 Pro

#13

sesuaikan dengan kebutuhan. cari info spek Dan keunggulan masing2 tipe. kalau cocok sikat
2020-09-18 23:49:47

Pro Bunny

Al Huda Santang | from Redmi Note 9 Pro

#14

kalo suka oprek oprek2 pake custom rom atau root dan gcam dkk mending 9 pro aja, kalo nggak ya 8 pro. tergantung mau dipake kaya gimana dulu nanti. performa nya ga beda jauh bgt kok
2020-09-19 00:13:30

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#15

cm buat nelpon....biasa aja
2020-09-19 01:24:40

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#16

Redmi note 9 pro aja, produknya baru dan dukungan softwarenya lebih panjang serta dapet update ke Android 11
2020-09-19 06:50:53

Advanced Bunny

THEwicaksono | from Redmi Note 9 Pro

#17

kalo udah punya 8pro mending gausah
kalo belum mending 9 pro
tapi dua duanya manteb
9 pro lebih manteb 8 pro lebih murah
mending tunggu poco xt double speaker
atau tunggu poco f2 harga nya 2 jutaan
2020-09-19 11:22:27

Advanced Bunny

THEwicaksono | from Redmi Note 9 Pro

#18

6361171758
Halo, mau tanya dong, ada yg ngalamin pake redmi note 8 pro, whatsup sering tiba2 minta restore ga? Udh 5x lebih kaga gitu ni, kenapa ya?

itu notifikasi uploadnya yang perlu diatur
2020-09-19 11:23:09

Advanced Bunny

1899601751 | from Redmi Note 8 Pro

#19

sesuai keuangan aja mas
2020-09-19 11:45:12

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#20

2020-09-21 00:22:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1843510055

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    53

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list