In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Online Product Roadshow Gen-Z resmi digelar | 23 - 27 September 2020

2020-09-18 09:18:53
24631 117

Hai Mi Fans

Kehadiran Redmi 9C membawa nuansa baru dan lebih segar.
Redmi 9C hadir sebagai pilihan bagi para Gen-Z atau Kawula Muda dengan spesifikasi yang kece.

Setelah beberapa bulan lalu kita mengadakan Online Product Roadshow - Redmi 9,
kini di tengah kondisi pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai, kita tetap ingin memberikan sesuatu yang bisa dijadikan ajang silaturahmi sesama Mi Fans!

Online Product Roadshow kali ini hadir dengan tipe Redmi 9C, Jagoannya Kamera Kece!


Di event ini kita bakal cerita apa aja sih yang bikin Redmi 9C ini sebagai pilihannya para Gen-Z,
lalu ada kuis interaktif, sesi tanya jawab, dan tentu saja hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan.

Ketentuan Online Product Roadshow - Redmi 9C

- Peserta diwajibkan memiliki aplikasi video conference Google Meet
- Pastikan jaringan internetmu stabil ketika mengikuti event ini
- Peserta diwajibkan menyalakan video dan mematikan mic ketika mengikuti Online Roadshow 2020
- Durasi acara 60 - 90 menit (Presentasi, Q&A, Quiz Time)
- 1 kota (Mi Fan Club) berisi minimal 15 peserta, maksimal 20 peserta (terbatas)
- Hadiah : Smartphone, dan hadiah menarik lainnya

Buat yang pengen ikutan bisa join melalui link dibawah ini

Pendaftaran ditutup!

Kota mana aja sih yang kali ini terpilih untuk penyelenggaraan Online Product Roadshow - Redmi 9C
Cekidot!

----------

Mi Fans Purwokerto
Rabu, 23 September 2020
Jam 16.00 WIB
Contact Person : Faiz (0813 2512 0037)

Mi Fans Tangerang Selatan
Kamis, 24 September 2020
Jam 16.00 WIB
Contact Person : Dovi (0856 1914 971)

Mi Fans Bogor
Jumat, 25 September 2020
Jam 16.00 WIB
Contact Person : Ponco (0851 5501 0199)

Mi Fans Jakarta
Sabtu, 26 September 2020
Jam 16.00 WIB
Contact Person : Anwar (0878 8886 3032)

Mi Fans Bekasi
Minggu, 27 September 2020
Jam 16.00 WIB
Contact Person : Ikhsan (0857 7761 0383)

----------

Bagi yang terpilih menjadi peserta, akan di kontak oleh Presiden Mi Fan Club masing-masing dan diberikan link meeting satu jam sebelum acara dimulai!


Yuk kita have fun online bareng,
kita tunggu keseruan kamu bareng Mi Fans Regional diatas ya
See you
2020-09-18 09:18:53
Favorites39 RateRate

Pro Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#1

mantul dan kereeennn.
2020-09-18 09:58:38
aku ingin terbang bebas di angkasa
2020-09-18 10:06:17

Semi Pro Bunny

Diocto21 | from app

#3

rhenald911
aku ingin terbang bebas di angkasa

baling-baling bambuuu
2020-09-18 10:13:37

Moderator

Ghopad | from Redmi Note 8 Pro

#4

mantap nih
2020-09-18 10:14:25

Mi Fans Team

AnDhaKar | from Redmi 8A Pro

#5

Jogja kpn niihhh...
2020-09-18 10:14:45
by AnDhakar R8APro©

Special Team

Aldydx | from app

#6

Ghopad
mantap nih

jadi nostalgia roadshow redmi 9 🤣
2020-09-18 10:38:20
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
mantap min, mari kita ramaikan roadshow online redmi 9c!
2020-09-18 10:46:03
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Admin

MiComm Indonesia Author | from app

#9

AnDhaKar
Jogja kpn niihhh...

Kemarin udah pas Online Product Roadshow - Redmi 9
2020-09-18 10:52:55

Admin

MiComm Indonesia Author | from app

#10

rhenald911
aku ingin terbang bebas di angkasa

jgn om ntar jatuh
2020-09-18 10:53:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list