In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] Wifi di Xiaomi note 8,mui 11.0.5 lemah

2020-09-12 01:21:40
2165 13
Saya kira jaringan wifi saya lemah,setelah saya upgrade kouta wifi,tetep lemot,apalagi dibuat main pubg,mesti ping diatas 250 ,sedangkan pakai xiaomi note 7 ping kisaran 40-60 ,ada yang mengalami tidak???coba kasih masukan dong ,
2020-09-12 01:21:40
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

mas yusuf | from Redmi Note 8

#1

yess... emang itu adanya... reno8 saya juga..
2020-09-12 03:48:41

Banned

SirafifManusia | from Redmi Note 8

#2

Bug di MUI itu ntr tunggu update MUI baru
2020-09-12 06:27:37

Advanced Bunny

Warlords. | from Redmi Note 8

#3

iya sinyal nya jelek apalagi buat privider yang bandwit nya kecil...jelek banget...bagusan pas masih miui 10
2020-09-12 06:48:45

Wizard Bunny

sukm4d | from Redmi Note 8

#4

kasus sama
2020-09-12 07:36:16

Pro Bunny

NUR IRWANSYAH | from Redmi Note 8

#5

semoga utk update miui 12 dapat diperbaiki bug2 yg ada di miui 11(khusus utk RN8)
2020-09-12 07:42:21

Pro Bunny

lasting | from Redmi Note 8

#6

jadi bug itu ya bukan device seri nya ?
2020-09-12 09:01:25

Semi Pro Bunny

Dwi Nugroho Gunawan | from Redmi Note 8

#7

bug software, coba main ke mi community region global banyak yg ngalamin hal serupa
2020-09-12 10:50:45

Advanced Bunny

rizkiibar | from Redmi Note 8

#8

Coba main dengan mode air plan tp wifi dinyalakan
Beberapa minggu ini saya main game pakek kek gitu ping nya lebih stabil
2020-09-12 12:34:47

Advanced Bunny

PambudiBarana Author | from Redmi Note 8

#9

terimakasih atas komennya kalian semua,sangat membantu,dari komen ini berarti dapat disimpulkan bahwa pademi signal lemah di reno8 ini bukan cacat dri device ya,tetapi bug dari mui 11,dan semua region mengalaminya,terimakasih teman" mi fans semua
2020-09-12 16:23:27

Advanced Bunny

1839011726 | from Redmi Note 8

#10

Iya bang coba di airplane mode + wifi. Saya juga ada kendala sebelumnya tapi abis di pake jurus ini jadi lancar hehe
2020-09-12 21:54:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

PambudiBarana

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    22

  • Points

    168

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list