In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9C

[Ulasan & Unboxing] [Reaction & Unboxing] Jadi ini ya Redmi 9c Si Kamera Kece #Redmi9CExplorers

2020-09-14 11:32:59
1136 32
Hay gaes
Assalamualaikum wr.wb

Jumpa lagi nih dengan saya CahyoNug, Pasti sudah pada tau dong, smartphone ini dirilis secara live di tanggal 09 september 2020 kemarin nih gaes.Pada thread kali ini saya akan mengekspresikan reaksi saya ketika mengetahui bahwasanya saya terpilih jadi mi explolers Redmi 9C sekaligus unboxing nih. So langsung saja kita simak video ini :

Dengan taggar Redmi 9C jagoan kece.....
Hmmm....
Lantas sekece apa seh Redmi 9C ini
Let's cek my videounboxing :

Serukan unboxingnya.Agar lebih jelas lagi apa saja sih yang ada didalam paket penjualan Redmi 9C ini ? Ini dia, mari kita simak :
Pertama,
Box
Dilihat dari box depan sudah telihat bagaimana bentuk dari smartphonenya, ada tulisan garansi di kiri atas dan logo mi di pojok kanan
KEDUA,
yang pasti unitnya,sang Redmi 9C Jagoan kece
Dengan 3 kamera,1flash  dan fingerprint dibelakang, ditambah lagi bodi belakang adasemacam garis jadi tidak licin dan enak digenggam
Ketiga,
kitab kitab dan ucapan selamat datang dari directur country
Keempat,
Simtry ejector 1 biji
Kelima
Ada kabel usb dan adaptor charge 5v 2A

Pada paket pembelian si Redmi9C ini tidak dibekali softcase ataupun screen protector ya gaes

Nah bagaimana nih, apa kalian tertarik dengan smartphone ini ?
Bisa kok beli secara online atau mistore terdekat


Sekian dari saya untuk thread kali ini
Saya CahyoNug undur diri,
Terus ikuti thread saya untuk lebih mengetahui tentang Redmi 9C
Wasalamualaikum wr.wb

#GengJagoan
#MiExplolersRedmi9C
#Redmi9C
#Redmi9CExplorers



2020-09-14 11:32:59
Favorites7 RateRate

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#1

Gak sia sia kepedesen tahu .... eh cabe...... Redmi9C datang juga
2020-09-14 12:41:43

Semi Pro Bunny

CahyoNug Author | from MI 8 Lite

#2

Hudie
Gak sia sia kepedesen tahu .... eh cabe...... Redmi9C datang juga

bener banget, om, tak menghianati hasil
2020-09-14 13:01:44

Rookie Bunny

Prof Fatih | from Redmi S2

#3

Mantab Jiwa mempesona
2020-09-14 18:20:13

Semi Pro Bunny

CahyoNug Author | from MI 8 Lite

#4

Prof Fatih
Mantab Jiwa mempesona

incaran kaum hawa 😆
2020-09-14 18:25:21
wuihhh geng jagoan ni
2020-09-17 09:23:41

Semi Pro Bunny

CahyoNug Author | from MI 8 Lite

#6

Dicky Sha-DK
wuihhh geng jagoan ni

iyo neh, se geng 😆
2020-09-17 10:17:42

Semi Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#7

kawula muda
2020-09-18 15:49:16

Semi Pro Bunny

CahyoNug Author | from MI 8 Lite

#8

sutarna25
kawula muda

iya om, para kawula muda
2020-09-18 16:38:57

Semi Pro Bunny

6349698631 | from app

#9

joss
2020-09-18 17:21:46

Rookie Bunny

1831840892 | from Redmi 8

#10

mantaf
2020-09-18 19:46:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CahyoNug

Semi Pro Bunny

  • Followers

    52

  • Threads

    27

  • Replies

    220

  • Points

    839

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Name The Color
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list