In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#11

1745491642
kurang paham fotografi sih jadi nyimak aja, padahal sudah pegang MN10 juga cuma masih belum bisa capture foto yg keren wkwkw

Gapapa biar awet dipake biasa aja bang wkwk jangan diforsir ini HP langka lho. Kan seri terakhir note dari Mi ya. Iya gak sih ane kudet ga buka news Mi wkwk
2020-09-10 14:05:38

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#12

ditonyo
GCam Abaal² ato GCam non-resmi oom.... ini sama halnyaa dengan HP Xiaomi pakeek ROM Abaall²... hasilnyaa tidak akan pernah Max...

Wa nyebut nya Mod dah bang 🤣 pernah nyoba di 45u5 ZMPM1 itu ribet harus aktifin api nya unlock bootloader nya pake PC lagi. Eh HP nya sekarang matot kena baterai 😅
2020-09-10 14:07:37

Advanced Bunny

1745491642 | from Mi 10

#13

Mr. Greg
Gapapa biar awet dipake biasa aja bang wkwk jangan diforsir ini HP langka lho. Kan seri terakhir note dari Mi ya. Iya gak sih ane kudet ga buka news Mi wkwk

oo gitu yah.. udah coba juga seri mi 10 nya sih.. jadi coba2 explore gan... sejauh ini MN10 mmng the best cameranya, kalau mi 10 performanya cakep
2020-09-10 18:09:01

Advanced Bunny

Erusal | from Mi Note 10

#14

yg ane rasain  make Gcam... Kalo disiang hari atau cukup cahaya, kamera bawaan masih lebih bagus, tapi kalo dimalam hari /low cahaya, yakin deh Gcam raja nya
2020-09-10 23:05:56

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Mi Note 10

#15



Ya... konsumsi power GCam lbh tnggi dibanding stock cam...
2020-09-13 15:56:49

Rookie Bunny

aquaregia | from Mi Note 10

#16

ditonyo
GCam Abaal² ato GCam non-resmi oom.... ini sama halnyaa dengan HP Xiaomi pakeek ROM Abaall²... hasilnyaa tidak akan pernah Max...

ane ga sependapat om, Rom abal2 dulu referensinya ke rom modifan China yang ga jelas siapa yg modifnya. Ini lebih tepat mod sih karena jelas yg modifnya. Bilang Abal juga kesannya ga menghargai yg buat
2020-09-15 08:17:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    41

  • Replies

    1325

  • Points

    3385

3 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list