In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Permisi, Bang Jago Mau Lewat, #GengJagoan

2020-09-05 16:33:23
325 12





Hi semua teman teman Mi Community !
Bagaimana keadaan temen temen semua ? semoga sehat-sehat saja ya!

Jangan lupa pakai maskernya!
Agar terhindar dari virus dan Denda serta sanksi sosial

Okey Thread ini menindaklanjuti dari thread yang satu ini

Jadi sebenernya saya iseng aja ikutan di thread tersebut, katanya sih lagi cari Jagoan ya?
sekalian ngisi waktu luang juga. iseng lah daftar jadi Jagoan Kece
terpilih atau enggaknya sih saya gak peduli, lolos ya syukur, kalau gak lolos yaudah.
karena dari dulu tuh kok susah ya lolos yang kaya ginian.

jadi tanggal 4 september pengumuman tuh...
Di refresh aja terus itu halaman webnya kali aja muncul nama pemenangnya, eh ternyata belum ada juga
tiba tiba malem dapet DM dari Admin MiComm seketika terbesit pikiranku "Apakah aku Jagoan yang terpilih ?, ah masa iya ?"
dan setelah dibuka isi DM nya seperti ini




Liat postingan threadnya juga ternyata ...


Intinya YES GUE LOLOS!
(dari sekian banyak mencoba daftar di mi Community akhirnya ada yang lolos)

Rasanya tuh yaaa... kurang lebih Seneng bercampur penasaran dan gak percaya.
Seneng karena akan dikirimin barang xiaomi yang terbaru,
Penasaran karena sampai saat tulisan ini di upload saya sendiri belum tau bakal dapet apaan dari xiaomi,
Gak percaya karena seharian tuh kena apes terus sampe ni pala mau meledak, DUAARRRRRR!!!



karena gak tau barangnya apa, kita terawang dulu kali ya,
kalau dari tagarnya sih ada tulisan "Jagoan" mungkin berkaitan dengan Redmi 9C (?)
coba aja liat posternya



Posternya keren kan kaya buat anak muda banget gituloh,
sama kaya dipersyaratan ke-3 dithread menjadi jagoan yang katanya "Berjiwa muda dan penuh dengan hasrat keingintauan".
mari kita tunggu saja barangnya apakah bener Redmi 9C (?) atau produk xiaomi yang lain (?)



Tentunya saya akan membagikan pengalaman saya bersama produk xiaomi tersebut.
tapi karena belum tau produknya apaan yaudah liat aja nanti at least akan ada thread reviewnya.


oh iya mengenai hal extreme yang akan dilakukan oleh saya adalah
Durability Test Xiaomi Mi Band 3, ya kurang lebih dibakar sama dijatuhin.
Apakah doi akan bertahan? liat di thread saya selanjutnya!


Terimakasih
SALAM JAGOAN!
#GengJagoan
---Bang Jago Mau Lewat---


Terimakasih Kepada Tim MiComm Indonesia telah memberikan kepercayaannya kepada saya untuk mencoba produk xiaomi terbarunya.

2020-09-05 16:33:23
Favorites RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

yuhhh gass bakar mi band 3 nya....
2020-09-05 16:54:37

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#2

👍👍👍
2020-09-05 17:06:41

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

ProFiciat oom jadi gerombolan #JagoanKece...
2020-09-05 17:09:28

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

ditunggu dijatuhin dari minimal lantai 2 yaaaa 😀
2020-09-05 17:17:31

Semi Pro Bunny

CahyoNug | from MI 8 Lite

#5

kagak keliatan mukanya 😭
2020-09-05 17:22:19

Advanced Bunny

Michael. | from Redmi 8

#6

dibakar itu extreme sekali wkwk
2020-09-05 17:47:04

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#7

Jangan lupa dikasih bumbu pas bakar dan dikipasin. Kalo udah mateng, diangkat dan dicicipi he he
2020-09-05 19:09:42
wih beneran dibakar nih... wkwwkwkk..
2020-09-05 19:44:30

Semi Pro Bunny

ramadityapradana | from Redmi Note 8

#9

kasih bumbu balado om wkwkwk
2020-09-05 21:20:40

Advanced Bunny

Saputra Anom Author | from app

#10

ini saya mau ngetes durability bukan bikin tumis mi band :((
2020-09-05 21:22:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Saputra Anom

Advanced Bunny

  • Followers

    49

  • Threads

    27

  • Replies

    53

  • Points

    448

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list