In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Jadi Mi Explorer Geng Jagoan? Gak nyangka! #GengJagoan

2020-09-05 14:56:03
225 16

Assalamualaikum Wr.Wb

Hallo dulur.
Balik lagi bareng aku Ramaditya dari Mi fans Klaten



Kebetulan banget Kemarin adalah hari spesial saya. Kenapa Spesial? Karena saya terpilih menjadi Geng Jagoan untuk nyobain produk terbaru dari Xiaomi. Nahh ga percaya kan? aku pun juga. Awalnya sih buka grub WA Mifans Klaten ada yang ngeshare pengumuman Geng Jagoan terpilih. Eh taunya saya.

  

Awalnya sih. Gapercaya banget. Langsung buka Mi Community dong. Ternyata benar guyss



Selamat ya buat Geng Jagoan baru yang lainnya

Seketika badan jadi adem panas masih gak menyangka. Tapi Alhamdulillah rasanya menjadi seneng banget merasa diriku menjadi orang terpilih dari sekian banyak pendaftaran yang lain. Terimakasih banyak Xiaomi Indonesia dan Mi Community Indonesia yang udah memberikan kepercayaan kepada saya.

Tapi ada yang tau gak sih produk yang akan saya Explorer? Ada yang tau gak nih? Sampai saat ini saya belum tau produk apa yang akan saya Explorer. Karena di thread pendaftaran clue juga tidak ada.  Jadi kepo nih. Jadi tunggu aja ya guys sabar dulu.


Sebelum menjalankan misi Explorer saya diwajibkan menepati janji hal ekstrim apa yang bakal dilaksanakan setelah 2 hari terpilih. Dan saya akan menepati janji saya. Yaitu Nail shake Redmi Note 8 saya selama 5 menit. Jadi saya bakal masukin beberapa paku pines ke dalam toples dan aku masukin Redmi note 8 lalu saya shake selama 5 menit. Woowww gimana jadinya?  Tunggu aja di thread saya selanjunya.
Doain ya guys semoga Misi Explorer saya berjalan dengan lancar.
Jangan lupa lupa saksikan live streaming dan dapatkan giveaway nya peluncuran Geng Jagoan,Tanggal: 9 September 2020 jam: 13.00.
Link Live Streaming: DISINI


Sekian dulu thread dari saya.
Sampai jumpa dithread thread selanjunya.
Matursuwun
Wassalamualaikum Wr.Wb



#GengJagoan



2020-09-05 14:56:03
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Dicky Sha-DK | from Redmi Note 8 Pro

#1

cieee dora baru gaes😅
2020-09-05 15:15:33
aku ngantuk di tinggal
2020-09-05 15:24:10
mamet ya om..😎👍
2020-09-05 16:50:02

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#4

tadi ada yg di bakar mi band 3 nya... sekarang note 8 dikocok sama paku... ditunggu hasilnyanya...
2020-09-05 16:56:23

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#5

Didin Wahidin
tadi ada yg di bakar mi band 3 nya... sekarang note 8 dikocok sama paku... ditunggu hasilnyanya...

siap gan ditunggu yaa
2020-09-05 17:01:38

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

ProFiciat oom jadi gerombolan #JagoanKece... sing sijii Klaten sing siji Ponggok... wanguuun tenan kieek...
2020-09-05 17:04:41
nice
2020-09-05 18:09:07

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#8

ditonyo
ProFiciat oom jadi gerombolan #JagoanKece... sing sijii Klaten sing siji Ponggok... wanguuun tenan kieek...

weheehe iya om
2020-09-05 18:09:55

Special Team

Aldydx | from app

#9

wah double kill nih, bisa ngemisi bareng asik 😆 semoga ginkgo nya engga kenapa napa nantinya bang sukses jalanin misi nya 🔥
2020-09-05 18:33:41
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#10

Aldydx
wah double kill nih, bisa ngemisi bareng asik 😆 semoga ginkgo nya engga kenapa napa nantinya bang sukses jalanin misi nya 🔥

siap gan makasihhh
2020-09-05 18:34:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ramadityapradana

Semi Pro Bunny

  • Followers

    64

  • Threads

    29

  • Replies

    173

  • Points

    986

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list