In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Hape Jagoannya Gen-Z ya Redmi 9C dong!

2020-09-04 15:25:59
15386 146
Halo Mi Fans

Setelah di bulan Agustus kemarin kita sudah merayakan ulang tahun Xiaomi ke-10 dengan berbagai program acara dan peluncuran produk baru, di bulan ini Xiaomi Indonesia kembali akan menghadirkan anggota #GengJagoan terbaru untuk kamu semua!
.
Catet baik-baik nih! Tanggal 9 September 2020 pukul 13.00 WIB, Xiaomi Indonesia akan meluncurkan Redmi 9C dan satu produk AIOT terbaru!



Penasaran banget, dong? Makanya, pantengin terus thread ini dan langsung bookmark halaman live-streaming di
www.bit.ly/Redmi9C_ID

Giveaway di Facebook Xiaomi Indonesia, cara ikutan:
- Kunjungi www.bit.ly/Redmi9C_ID dan tinggalkan komentar tentang Redmi 9C menggunakan hashtag #GengJagoan. Screenshot komen tersebut.
- Selagi di akun Youtube Xiaomi Indonesia, screenshot tanda kalau kamu sudah subscribe ke kanal tersebut.
- Pada kolom komen post Facebook ini, letakkan kedua screenshot di atas.
- Share post ini.
- Mention satu orang teman #GengJagoan dan ajak dia untuk follow halaman Facebook #XiaomiIndonesia.
6. Tunggu pengumuman pemenangnya tanggal 10 September 2020.
Hadiah: 1 unit Redmi 9C untuk satu (1) pemenang dan 1 unit Redmi 9C untuk teman #GengJagoan-nya!

---------
08.09.20
----------


Pastinya kamu udah nggak sabar dong, nunggu peluncuran Redmi 9C?
Apalagi kemarin Xiaomi Indonesia udah ngasih bocoran tentang kamera, warna, dan lainnya.

Tenang satu hari lagi kita akan nonton bareng penjabaran fitur-fitur dari Jagoannya Kamera Kece ini.
Jangan sampai dilewatkan ya jam 1 siang!

#GengJagoan


Mau bocoran lagi tentang peluncuran besok? Boleh boleh..
Produk smart living ini akan bikin ruang keluargamu makin smart. Untuk kamu yang biasa streaming serial favorit pake hape,
harus banget mempertimbangkan untuk punya produk ini.

----------
07.09.20
----------


Dua hari lagi menuju peluncuran Redmi 9C dan satu produk smart living terbaru!
Tonton acaranya sampe selesai ya, karena ada info terkait Event 9.9 juga.

#GengJagoan


Dengan fitur 13MP AI Triple Camera Redmi 9C emang cocok jadi jagoannya kamera kece!
Tiga kamera belakangnya memberikan lebih banyak opsi untuk mengabadikan sebuah momen, upload ke media sosial juga ga perlu ragu-ragu.

Asik kan? Makanya jangan sampai kamu lewatkan live-streaming peluncuran Redmi 9C dan produk smart living terbaru dari Xiaomi
tanggal 9 September 2020 jam 13.00 WIB.

#GengJagoan


Cuma pengen ngasih tau aja nih, Redmi 9C tuh cocok banget loh buat kamu yang enerjik dan pengen selalu tampil menarik.
Fitur-fitur jagoannya bakal mendukung kamu dalam berkarya dan menorehkan prestasi!

#GengJagoan


Hobi upload foto ke media sosial? 13MP AI Triple Camera di Redmi 9C siap bikin foto-foto kamu di media sosial jadi lebih spesial.
Eits tenang, harganya dijamin terjangkau dan gak bakal bikin isi dompet kamu kacau balau!

#GengJagoan

----------
06.09.20
----------


Tiga hari lagi menuju peluncuran Redmi 9C dan satu produk smart living terbaru!
Kira-kira apa produk smart living yang akan diluncurkan ya?

#GengJagoan


Redmi 9C ga cuma punya batre berkapasitas gede lho gaes! Xiaomi menggunakan inovasi terbaru yang membuat daya tahan batre semakin luar biasa.
Kamu bisa lebih puas hunting foto, video call, mendengarkan musik, atau melakukan banyak kegiatan lainnya.
Pokoknya pas banget deh buat kamu generasi yang anti low-bat!

#GengJagoan

----------
05.09.20
----------


Banyak yang bilang kalau jiwa muda itu paling anti sama hal-hal yang ngebosenin. Nah, buat kamu yang merasa sebagai generasi kekinian dan aktif berkegiatan, Redmi 9C adalah produk smartphone terbaru dari Xiaomi yang harus banget kamu punya!

Desain, fitur, dan performanya dijamin bikin apapun yang kamu lakukan jadi semakin nyaman, mudah, dan menyenangkan!

#GengJagoan


Buat pemanasan sebelum launching, nih kita bocorin tiga warna kece dari Redmi 9C.

Redmi 9C akan hadir dengan 3 pilihan warna : Sunrise Orange, Midnight Grey, dan Twilight Blue.
Warna-warna cerah nan elegan tersebut bisa kamu pilih sesuai dengan selera dan pastinya yang paling cocok dengan kepribadian kamu!
Gimana, kece-kece kan warnanya? Mana nih yang jadi favorit kamu?
Coba komen dibawah ya

#GengJagoan

----------
04.09.20
----------



Untuk memenuhi generasi muda akan teknologi yang mampu menunjang segala kegiatannya, Redmi 9C hadir dengan desain yang
dirancang secara khusus untuk jadi Jagoannya Gen-Z!
Penasaran sama detail desain, spesifikasi performa, dan harganya? Jangan lewatkan live-streaming peluncurannya tanggal 9 September 2020 jam 13.00 WIB
disini : www.bit.ly/Redmi9C_ID

#GengJagoan

----------

Pantengin keseruan Redmi 9C di thread ini ya

Rate

Number of participants 3 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2020-09-04 15:25:59
Favorites62 RateRate
tak kira Redmi Smart Band,,,xiixixiix
Ternyata Hape keCe
2020-09-04 15:37:54

Master Bunny

PiliPala | from app

#2

Model kameranya keren min
2020-09-04 15:38:52

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 8 Pro

#3

kotak kotak
2020-09-04 15:49:07

Pro Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#4

🙏
2020-09-04 15:52:41

Advanced Bunny

Syarif H. | from app

#5

Kemaren salah versus in Realme 15 vs Redmi 9.
Harusnya ini nih Realme C15 vs Redmi 9c.
wkwk
2020-09-04 16:05:16

Pro Bunny

Budi eS | from app

#6

wah jagoannya gak habis2 ni, mungkin karena musuhnya banyak jadi jagoannya juga kudu banyak buat ngelawan musuh, hihi..
2020-09-04 16:15:57

Semi Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#7

Desainnya keren, kekinian banget
2020-09-04 16:18:41

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#8

kameranya cakep
2020-09-04 16:57:43

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#9

Faizal Risqi K.
kotak kotak

kepala mu kotak wkwk
2020-09-04 16:58:01

Moderator

Pak Tri | from Redmi Note 8 Pro

#10

wuih fresh design...
2020-09-04 17:22:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list