In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] MPML 2.0 Buat dan Bagikan Postermu

2017-08-14 01:08:09
17832 160


Hi MIFans,
Gimana, udah buat posternya belom? Kalo udah selesai buat poster yang merefleksikan sikap bagaimana kamu menyikapi hidup, sekarang kurang satu step lagi untuk bisa kami feature dan tampilkan di Mi Community APP! Caranya simple, pertama buat posternya (petunjuk), terus abis posternya jadi, share ke media sosial temen-temen dengan #MorePowerMoreLife . Kita akan memilih secara acak satu pemenang beruntung setiap harinya, dan akan kami fitur posternya di Splash screen Mi Community.


Bagikan postermu ke media sosial dengan #MorePowerMoreLife dan akan kami feature di Mi Community APP

Langkah-langkah untuk bisa kami feature di Mi Community

  • Balasan di thread ini dengan lampiran berupa screenshot dinyatakan valid
  • Setelah memberikan screenshot postermu, kamu berarti sudah setuju postermu akan kami gunakan untuk di fitur di Mi Community
  • Bagi yang dapet likes di atas 100 akan mendapatkan kesempatan untuk di tampilkan di Mi Community
  • Kalo udah dapet 100 likes (minimal) update post kamu, dan hubungi kami yah, jangan lupa!
  • Hak adalah milik Mi Indonesia

Dan jangan lupa, ada medal spesial buat kalian semua yang ikut berpartisipasi lhoh,



Waktu pengumpulan adalah dari 14 Agustus s/d 20 Agustus







Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-14 01:08:09
Favorites32 RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Semi Pro Bunny

Samuelid | from Redmi Note 4

#3

#MorePowerMoreLife
2017-08-14 03:16:23

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#4

ini hidupku,ini gayaku...
2017-08-14 03:23:19

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#5


Emang dia lama yah ngasih kepastiannya om?
2017-08-14 03:30:48

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#6

Maryanto replied at 2017-08-14 15:23:19
ini hidupku,ini gayaku...

Screenshot post di facebook nya ada om? hehe
2017-08-14 03:31:22

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#7

JesseBroz
Screenshot post di facebook nya ada om? hehe

ohhh Ok,maaf...
2017-08-14 03:32:50

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#8


dilengkapin aja :D
2017-08-14 03:38:49

Semi Pro Bunny

Samuelid | from Redmi Note 4

#9

JesseBroz
Emang dia lama yah ngasih kepastiannya om?

Iya nih jadi sedih  
2017-08-14 03:46:44

Semi Pro Bunny

Priyatno Eno | from Redmi 3X

#10

ikutan kirim poster  ah
2017-08-14 04:59:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7321

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list