In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Dicari Jagoan yang Kece buat nyobain produk baru! Siap bergabung?

2020-09-01 14:05:22
16873 195

Hai Mi Fans

Wah ga kerasa nih udah masuk bulan September aja nih, artinya sebulan lagi bulan Oktober 'hehe

Nah di bulan September ini, kita punya beberapa produk baru yang kalian bisa coba loh.
Hayo ada yang bisa nebak apaan?
Clue-nya : Tidak ada!

Buat yang pengen nyobain produk terbaru ini, kita punya kriteria yang harus dipenuhi

- Berdomisili di Indonesia dan berstatus WNI
- Pria dan Wanita boleh ikut serta
- Berjiwa muda dan penuh dengan hasrat keingin tauan
- Aktif dalam berkegiatan
- Berusia minimal 17 tahun keatas
- Tidak terikat dengan produk / brand kompetitor lain
- Punya kemampuan dalam bikin video (rekam dan editing) dan menulis thread
- Sanggup melakukan semua ujian dan menerima sanksi apabila gagal
- Taat dan Patuh terhadap peraturan dan kebijakan yang dibuat oleh Mi Community / Xiaomi Indonesia

----------
Pendaftaran
1 - 3 September 2020

Pengumuman
4 September 2020

Registrasi
Pendaftaran ditutup!
----------

Tunggu apalagi, buktikan nyalimu disini!
Semoga berhasil ya

----- UPDATE -----

Selamat buat Jagoan Kece yang terpilih:
Saputra Anom

Tungguin DM dari kita untuk tahap selanjutnya!
Yang belum terpilih jangan berkecil hati, tetap aktif bikin thread dan coba lagi kesempatan yang lainnya ya

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-09-01 14:05:22
Favorites51 RateRate

Moderator

Ghopad | from Redmi Note 8 Pro

#1

boleh nih ikutan 😂😂
2020-09-01 14:10:47

Pro Bunny

FITRI LESTARI | from Redmi Note 7

#2

ikut gak ya hehehe
2020-09-01 14:24:09

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#3

kuyyy gaskeunnn....
2020-09-01 14:24:37
gaskeun
2020-09-01 14:27:25

Semi Pro Bunny

Febry Fadjar | from Redmi Note 7

#5

mau ikut tapi masih noob hahaha
2020-09-01 14:47:12

Master Bunny

PiliPala | from app

#6

Hmmm
2020-09-01 14:48:44

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from Redmi Note 8 Pro

#7

Mantap, jagoan baru nih
2020-09-01 15:08:16
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

waduuuh... kook ndaak ada cluee oom.... #redmi9C
2020-09-01 15:10:48

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#9

Ikutan ahh
2020-09-01 15:45:27

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#10

curiga ngeluarin laptop mi nih 🤣
2020-09-01 17:10:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list