In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] Aplikasi tak di kenal

2020-08-28 17:07:10
290 8
Hallo semua, sya mau tanya dong, sya mengalami kendala di hp redmi note 8 pro, sya tidak merasa instal aplikasi kok tiba2 ada ya. Jadi alhasil aplikasi tsb sya uninstal.
Aplikasi yang tiba2 ada: murder hornet, peach, fantasytown, office reader, ferizy, webtoon.
Mohon penjelasannya dari kakak kakak semua???
Maaf jika saya salah forum.
Trims.
2020-08-28 17:07:10
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

rizalwan | from app

#1

shalom bro..Hapus folder snowfoxcr yang terdapat di storage internal maupun external kamu. External Storage – Android – Data – Snowfoxcr.Instal aplikasi antivirus dari Google Play. saya telah mencoba berbagai macam antivirus, seperti Avast Mobile dan AVG Mobile namun tak kunjung juga berhasil membasmi masalah ini. Iseng – iseng kami mencoba Malwarebite Anti Virus and Malware atau bisa juga menggunakan aplikasi Kaspersky Internet Security dan Berhasil, banyak terekam aplikasi – aplikasi aneh yang terinstal di Android. Langkah selanjutnya hapus aplikasi malware yang telah ditandai oleh aplikasi Malwarebite Anti Virus tersebut.Selalu install dan update aplikasi kamu dari sumber satu – satunya yang terpercaya, yaitu Google Play Store.
2020-08-28 19:02:04

Rookie Bunny

Auwfree Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

rizalwan
shalom bro..Hapus folder snowfoxcr yang terdapat di storage internal maupun external kamu. External Storage – Android – Data – Snowfoxcr.Instal aplikasi antivirus dari Google Play. saya telah mencoba berbagai macam antivirus, seperti Avast Mobile dan AVG Mobile namun tak kunjung juga berhasil membasmi masalah ini. Iseng – iseng kami mencoba Malwarebite Anti Virus and Malware atau bisa juga menggunakan aplikasi Kaspersky Internet Security dan Berhasil, banyak terekam aplikasi – aplikasi aneh yang terinstal di Android. Langkah selanjutnya hapus aplikasi malware yang telah ditandai oleh aplikasi Malwarebite Anti Virus tersebut.Selalu install dan update aplikasi kamu dari sumber satu – satunya yang terpercaya, yaitu Google Play Store.

dibagian mana ya yang terdapat folder tsb??
apakah sya harus memakai PC untuk mencari dan mendelete folder tsb??
2020-08-28 19:15:20

Rookie Bunny

Auwfree Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

rizalwan
shalom bro..Hapus folder snowfoxcr yang terdapat di storage internal maupun external kamu. External Storage – Android – Data – Snowfoxcr.Instal aplikasi antivirus dari Google Play. saya telah mencoba berbagai macam antivirus, seperti Avast Mobile dan AVG Mobile namun tak kunjung juga berhasil membasmi masalah ini. Iseng – iseng kami mencoba Malwarebite Anti Virus and Malware atau bisa juga menggunakan aplikasi Kaspersky Internet Security dan Berhasil, banyak terekam aplikasi – aplikasi aneh yang terinstal di Android. Langkah selanjutnya hapus aplikasi malware yang telah ditandai oleh aplikasi Malwarebite Anti Virus tersebut.Selalu install dan update aplikasi kamu dari sumber satu – satunya yang terpercaya, yaitu Google Play Store.

gan, sya sudah cari di android - data
tapi tidak ditemukan folder tsb
tolong bantuannya gan
2020-08-28 19:20:03

Semi Pro Bunny

rizalwan | from app

#4

coba dlu pake aplikasi antivirus dari play store bro sudah aku ksih tau langkah2 di atas tadi..kalo blm berhasil..cara2 satu satunya ya di factory reset..kalo di liat aplikasi nya bro itu terkena virus malware makanya download aplikasi sndiri
2020-08-28 19:29:06

Rookie Bunny

Auwfree Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

rizalwan
coba dlu pake aplikasi antivirus dari play store bro sudah aku ksih tau langkah2 di atas tadi..kalo blm berhasil..cara2 satu satunya ya di factory reset..kalo di liat aplikasi nya bro itu terkena virus malware makanya download aplikasi sndiri

okk makasih bro informasinya. Gbu
2020-08-28 19:32:03

Semi Pro Bunny

rizalwan | from app

#6

amin bro jbu too
2020-08-28 19:35:44

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#7

Itu bisa di uninstall apa enggak?
2020-08-28 22:37:26

Rookie Bunny

Auwfree Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

Inoetea
Itu bisa di uninstall apa enggak?

bisa mas, tapi trkadang suka ada aplikasi lain yg tiba2 ada tanpa pemberitahuan dan gak merasa instal
2020-08-29 01:36:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Auwfree

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    15

  • Points

    76

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list