In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Semi Pro Bunny

ramadityapradana | from Redmi Note 8

#31

meet up mi fans klaten.   hands on pocophone f1 hpnya om djawon😂sampe sekarang hpnya masih worth it untuk dibeli😍
2020-08-27 16:48:07

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#32

Happy Turning 6 years to Redmi 1S and Happy Turning 2 years to Pocophone F1 🥳🎉 Duo gawai legendaris yang luar biasa yang berjasa menjadi cikal bakal berkembangnya Xiaomi di Indonesia 😇
2020-08-27 16:50:43

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#33

Happy birthday Redmi 1S dan Pocophone F1
2020-08-27 16:52:07

Semi Pro Bunny

yudhis M | from Redmi Note 7

#34

hp tahan banting 😍
2020-08-27 16:54:23
Desember 2015, sok2an jadi tengkulak, ikutan flash sale di Lazada dan dapet 3 unit waktu itu

Yang 2 laku ke orang... satu lagi di beli adek ipar, yang waktu itu kakaknya sebelum jadi bini ane modus COD an ini hape, padahal aslinya ngajakin nge-date.

Sukses sih modusnya... Siapa bilang jualan xiaomi cuma cuan duit... dapet bini juga dong hahahahahahhaha
2020-08-27 16:55:17

Master Bunny

Mustiecan | from Redmi Note 8 Pro

#36

Wonderful and distinguished topic always in progress Xiaomi
2020-08-27 17:04:33

Master Bunny

PiliPala | from app

#37

met ultah yah bagi hape2 yg lg ultah
2020-08-27 17:06:58

Advanced Bunny

Michael. | from Redmi 8

#38

selamat ultah yang ke -6 Redmi 1S
selamat ultah yang ke -2 Pocophone F1.
semoga menjadi produk terbaik bagi konsumennya.
2020-08-27 17:10:45

Rookie Bunny

ichan_15 | from Redmi Note 9 Pro

#39

kenangan banget nih redmi 1s. awalnya heran ini smartphone apa kok bentuknya standart2 aj info nya minim krna ga se hype samsung dll. iseng2 cari info sana sini dan memberanikan diri buat beli. eh dengan 1 akun dan tab yang banyak pada browser. akhirnya dapet 3 hp redmi 1s. 2 lg dijual ke temen. puas banget sih pemakaian untuk redmi 1s nya..
2020-08-27 17:39:03

Master Bunny

MARDE | from Redmi Note 8 Pro

#40

great     
2020-08-27 17:39:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list