In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Moderator

Navysri | from MI CC9 Pro

#21

Happy birthday Redmi 1S and Pocophone F1
2020-08-27 16:26:05
baru pegang lagi proses buat kenangan indahnya
2020-08-27 16:27:32
wah...inget ketika flash sale pertama redmi 1s lagi di daerah susah sinyal buat ikutan dan ternyata hasil nya zonk dong ketika flash sale di mulai sinyal pun jadi hilang wkkwwkkwkw

mungkin faktor susah sinyal yang kadang suka hilang sinyal.....
2020-08-27 16:28:58

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 8 Pro

#24

Redmi 1s taunya dari SobatHape, Pocophone kenceng banget ampe pake helm edan dah
2020-08-27 16:29:36


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

alungstiff | from Redmi Note 7

#25

poco
awal mula pake poco sumpah ane kesengsem banget sama kameranya
bagus benerrrrr
belum lagi Snapdragon 845 nya buat pemrosesan gambar
duh terbaik deh
salah satu hape terbaik yg pernah ane pake
segala game libas.
mau poto2 gass.
2020-08-27 16:33:28

Moderator

FX Mahardika | from MI 8

#26

Pernah punya Pocophone F1. Gak pernah nyesel beli tuh hp, buat game lancar, hasil foto juga keren kayak di bawah ini
2020-08-27 16:34:43

Admin

MiComm Indonesia Author | from app

#27

Sony Taqwa
Wah, ini bersejarah banget, ane jadi salah satu Mi Fans yang berhasil menyusup ke launching event nya, dan berhasil ketemu sama Om Hugo Barra, minta tanda tangan, foto bareng juga, oh iya sekalian ngasih hadiah kaos juga.
Hape Redmi 1S nya juga masih ada sampe sekarang tuh.

lebih legend ente kayanya dibanding 2 hape ini. apakah ente termasuk mitos? atau urban legend? haha
2020-08-27 16:35:41

Master Bunny

inayahhasan | from app

#28

mau dong medalnya gratis aja ya..hehe
saya gabung di komunitas Mi tahun lalu, jadi hanya bisa ngucapin selamat ulang tahun dan selamat bernostalgia dengan jawara Redmi 1s di tahunnya itu...🥳
2020-08-27 16:36:40

Moderator

AstroMi | from app

#29

Masih ada nih Pocophone F1 nya, saya grafir logo Mi Community
2020-08-27 16:40:58

Master Bunny

AHMED 5550 | from Redmi Note 9 Pro

#30

Wonderful and distinguished topic always in progress Xiaomi
2020-08-27 16:43:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list