In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Mi Comm team

Sony Taqwa | from Mi 10

#11

Wah, ini bersejarah banget, ane jadi salah satu Mi Fans yang berhasil menyusup ke launching event nya, dan berhasil ketemu sama Om Hugo Barra, minta tanda tangan, foto bareng juga, oh iya sekalian ngasih hadiah kaos juga.
Hape Redmi 1S nya juga masih ada sampe sekarang tuh.
2020-08-27 16:12:32

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi 10 Pro

#12

Penuh perjuangan nih dapetin pocophone waktu itu saking pengen punya yg pertama, tangerang - pondok indah di jabanin naik ojek online, niat mau borong tapi kata mas2 yg jaga gak boleh, harus beli 1,ya terpaksa berburu flash sale diatas ojek online, alhamdulilah nya semua warna dapat, beli offline dapat black, beli online dapat biru..... Oooo sungguh bahagia beli hp idaman (auto nyanyi) 🎶...
Udah segitu aja.... 🤭🤭🤭
2020-08-27 16:13:39

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#13

Xiaomi emg MANTUL!!!!!
2020-08-27 16:13:42
alhamdulillah sampai saat ini ane masih punya dua duanya min. Masih mantap performanya juga. Belum sempat poto poto, karena yang redmi 1s ada di lemari. Redmi 1s bener bener true legend. Dari Redmi 1s lah, perjalanan ane bersama Mi Fans dimulai dari sini. thx Xiaomi
2020-08-27 16:14:21

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi 10 Pro

#15

Sony Taqwa
Wah, ini bersejarah banget, ane jadi salah satu Mi Fans yang berhasil menyusup ke launching event nya, dan berhasil ketemu sama Om Hugo Barra, minta tanda tangan, foto bareng juga, oh iya sekalian ngasih hadiah kaos juga.
Hape Redmi 1S nya juga masih ada sampe sekarang tuh.

Hei... Kok anda ikut-ikutan sih.... 😁 😁
2020-08-27 16:14:33

Semi Pro Bunny

ekagreen | from Redmi Note 5

#16

gokil sih, ga berasa ya udah setahun
2020-08-27 16:16:07

Mi Comm team

Sony Taqwa | from Mi 10

#17

Mohamad Ismail
Hei... Kok anda ikut-ikutan sih.... 😁 😁

Sultan galak banget
2020-08-27 16:17:06

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#18

Selamat ulang tahun yang ke 6 buat redmi 1s, dan yang ke 2 buat POCO F1.
Jadi inget pertama pakai xiaomi redmi 1s (walaupun sekarang sudah berpindah tangan karena kepincut adiknya si redmi 2)
Walaupun kenangan kita nggak lama, ane masih inget ketika banyak temen ane yang nyinyir ketika pake si redmi 1s. Yang bilang, "hp apa kok merk'nya xiaomi?" bla bla bla.. Eh taunya, pas mulai rame yang pake xiaomi, temen2 ane yang awalnya nyinyir tiba2 udah pada ganti xiaomi semua, dari Redmi 2, Mi 4c, Redmi Note 2.. Dasaaarr..
Btw sekali lagi selamat ya, semoga kalian selalu terkenang. Buat xiaominya makin sukses,
(nggak kerasa ane jadi mi fans selama itu juga :D)
2020-08-27 16:18:03

Master Bunny

nyonyo_tello | from Mi 9T

#19

kengannya bareng redmi 1s, itu gilaaa ,flash saleee yg bikin shock terapi, karena rebutan gk pke jam gk pke menit, detikk coyy. pengalaman bgt ktikan udh msuk keranjang tiba2 ilang wkkwkw , pas dpet, ituu kek bangga bgt. krn pny hp yg direbutin org2 dan keren bgt dimasa itu hp murahhh tp jeroan juara , dan bljr jualan bntuin tmn pas butuh wkkwkwkw
2020-08-27 16:22:28

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz | from Redmi Note 7

#20

Pertama kali ane tertarik ke Xiaomi pas Redmi 1S, temen ane beli HP itu pas di liat oke juga ni HP, Merek apa tanya ane, Xiaomi katanya. Berapa? pasti mahal tanya ane, ga katanya, emang berapa kalau ga salah harga 1 jutaan dulu. makanya ane jatuh cinta ma tuh HP 🥰🥰, harga murah tapi spek gahar waktu jamannya.
kalau Poco F1 ane louncing dulu bareng mantan pacar yang sekarang jadi istri. makannya pasti keinget terus 😍😍
oia ane sampai lupa, Selamat ulang tahun Redmi 1S sama Poco F1 🙏🥰😍
2020-08-27 16:24:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list