In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#21

Allif Bee
bener om, ane juga ngerasa gitu di sisi lain charge Redmi Note 8 pro sekarang lebih lama beberapa menit juga

kalau mau lebih cepat matikan agar daya yang masuk stabil dan jauhkan dari barang elektronik yang memiliki sifat magnet
2020-08-23 13:55:09

Advanced Bunny

634058213 | from Redmi Note 9 Pro

#22

6340749943
mau supaya batrei tetap irit ya jangan di pakai hp nya, dilihatin aja

Katanya Samsung M51 Mau Kasih Baterai 7000 mAh
2020-08-23 15:26:37

Advanced Bunny

634058213 | from Redmi Note 9 Pro

#23

I'm Not Weebs
jika tidak puas dengan miui stock silahkan pakai custom rom, jika tidak mau pakai custom rom silahkan beli google pixel biar os nya stock android, simpel :)

Custom Rom Belum Tentu Irit Baterai
2020-08-23 15:27:57

Banned

6338 | from Redmi Note 7

#24

I'm Not Weebs
jika tidak puas dengan miui stock silahkan pakai custom rom, jika tidak mau pakai custom rom silahkan beli google pixel biar os nya stock android, simpel :)

Google Pixel Pun Belum Tentu Ada Hp Entry Level
2020-08-23 16:04:47

Advanced Bunny

Kresna28 | from Redmi Note 8 Pro

#25

boros gak nih gan?
2020-08-23 16:36:19

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#26

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1595310425I'm Not Weebs/url
kalau mau lebih cepat matikan agar daya yang masuk stabil dan jauhkan dari barang elektronik yang memiliki sifat magnet/quote

kalo ane nge-charge cuma ada hp ane yg lain aja om, gaada barang elektronik lain
2020-08-23 17:13:12

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#27

Kresna28
boros gak nih gan?

uwaw dipakai apa itu? kenapa tajem banget turunnya
2020-08-23 17:25:06

Advanced Bunny

Exz Arze Author | from Redmi Note 8 Pro

#28

terima kasih Mi Fans atas pendapat dan poling yang telah diberikan🙏🏻
2020-08-23 18:22:28

Advanced Bunny

Exz Arze Author | from Redmi Note 8 Pro

#29

Menghemat Baterai di RN8 Pro MIUI 12  https://c.mi.com/thread-3285104-1-0.html?t=1598178212755
dalam thread ini memberikan solusi yang kemungkinan cukup berarti. akan saya coba dulu, mungkin teman-teman bisa melihat thread tersebut. terima kasih🙏🏻
2020-08-23 18:27:26

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#30

634058213
Custom Rom Belum Tentu Irit Baterai

tinggal pilih yang irit baterai apa susahnya?
2020-08-23 19:38:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Exz Arze

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    7

  • Replies

    79

  • Points

    349

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list