In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] Redmi Note 4X Unboxing langsung rusak TOLONG BANTU!!!!!!!!!!

2020-08-20 23:33:10
647 10
Baru banget Unboxing redmi xiaomi note 4x, pembelian pengiriman langsung dari cina setelah nunggu 11 hari hp dateng langsung rusak, gahabis pikir ini hp kenapa, awal2 layar mati nyala sewaktu di cas + belakang nya panas banget kaya kebakar, coba di restart nyala normal cuma panas kaya kebakar tetep ada, percobaan ke 4 dicoba nyalain hp sambil dinginin di lantai keramik dan tiba2 blank, bener panas ilang tapi layar lcd juga ikutan ilang (blank item) dicoba restart logo xiaomi gamuncul, dicoba buka menu connect semua nya (ada bunyi hp nya nge unlock) tapi layar item, lampu tombol home, back sama tasbar tetep nyala, sambil di cas juga led nyala. kecewa sih bener2 jujur.

ada yang bisa kasih tau ini kenapa? kesalahan pabrik atau ada solusi lain?

mohon bantuan nya
2020-08-20 23:33:10
Favorites RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

redmi note 4 keluaran lama ada kemungkinan second yang dibungkus seakan baru bukan refurbished dan pengirim dari china bukan dari official xiaomi. lain kali kalau mau beli barang elektronik mending beli langsung atau dari seller resmi atau seller yang memberi jaminan garansi penuh akan kerusakan barang :)
2020-08-20 23:43:08
I'm Not Weebs replied at 2020-08-20 22:43:08
redmi note 4 keluaran lama ada kemungkinan second yang dibungkus seakan baru bukan refurbished dan pengirim dari china bukan dari official xiaomi. lain kali kalau mau beli barang elektronik mending beli langsung atau dari seller resmi atau seller yang memberi jaminan garansi penuh akan kerusakan barang :)

seriusan? waduh
2020-08-20 23:45:30

Advanced Bunny

6273284309 | from Redmi Note 9 Pro

#3

mending resmi
2020-08-21 00:09:12

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Jgn beli dari luar bro. apalagi online. Online yg terpercaya ya di official store xiaomi sendiri / me mi store + ke mi shop terdekat
2020-08-21 01:07:06

Semi Pro Bunny

Capricorn07 | from MI 5X

#5

Ada yg konslet itu
2020-08-21 03:49:14

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#6

Ya itulah resiko beli hp lama, kenapa ngga pilih yang jelas garansi resmi disini aja gan?
2020-08-21 07:44:02

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#7

mahardikaputram
seriusan? waduh

kalo budget sejutaan bisa beli redmi 9A gan, kalo untuk pribadi mending pilih yang redmi 9 atau redmi note 8
2020-08-21 18:38:49

Semi Pro Bunny

6328738963 | from Redmi 4X

#8

Sudah ikhlaskan saja, jadikan buat pengalaman.
2020-08-21 20:34:07

Rookie Bunny

Riky Fauziah | from Redmi Note 5A

#9

solusinya ganti baru tuh gan
2020-08-30 14:37:51

Semi Pro Bunny

yu___ki | from Redmi Note 4

#10

Beli yg baru aja om😁😁
2020-09-05 23:56:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mahardikaputram

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list