In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

Rookie Bunny

Light.Impact | from Redmi Note 5

#31

mantab
2020-08-20 17:16:38

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#32

Aqshal Setiawan
miminnya lebih keren👍

beruntung banget udah foto sama dapit gadgetin, sama bos xiaomi juga
2020-08-20 18:26:01
Panggil adek aja

Pro Bunny

Roby R | from Redmi S2

#33

Luar Biasa...apresiasi Xiaomi buat fansnya
2020-08-20 20:47:32

Rookie Bunny

6229738515 | from Redmi Note 6 Pro

#34

sudah 2 hari yg lalu saya pengen daftar, tapi tidak tau dimana daftar, dan malam in baru nge kalo ad komunitas nya, saya buka dan saya liat post, disitu ada link buat daftar,  auto langsung daftar dong, dan smoga saya salah satunya dri 10 pemenang mi fans, admin grebek ak dong,,, kwkwkkwkw,,, aku tunggu kedatangannya,,,,
2020-08-20 21:14:22

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#35

6229738515
sudah 2 hari yg lalu saya pengen daftar, tapi tidak tau dimana daftar, dan malam in baru nge kalo ad komunitas nya, saya buka dan saya liat post, disitu ada link buat daftar,  auto langsung daftar dong, dan smoga saya salah satunya dri 10 pemenang mi fans, admin grebek ak dong,,, kwkwkkwkw,,, aku tunggu kedatangannya,,,,

semoga beruntung yaa:)
2020-08-21 13:26:55

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#36

bahagia sekali bisa merasakan moment yang tak terlupakan 🤩
2020-08-23 01:09:11

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#37

KenproX97
beruntung banget udah foto sama dapit gadgetin, sama bos xiaomi juga

bisa aja..
2020-08-23 19:32:20

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#38

d3wo
untung digrebeg xiaomi...ga sm satpol pp om

jangan sampe gan hahaha
2020-08-25 10:25:07
mantab
2020-09-02 17:49:05

Advanced Bunny

Faisal M.P. | from app

#40

aku aja baru upgrade pake  Redmi (first time banget) 😱
2020-09-02 18:28:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list