In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] My Poster My Life

2017-08-14 01:07:23
4790 42


Redmi adalah smarthphone budget produksi Xiaomi yang dikemas dengan Power dan Performa yang canggih. Kita baru saja menyelenggarakan “More Power More Life” yang bertujuan untuk memperlihatkan betapa istimewa nya produk kami. Dan untuk sesi berikutnya,  “More Power More Life “ akan mengajak kamu semua untuk berbagi tentang hidup kamu. Bagaimana kamu menyikapi hidup, apa yang kamu suka dan tidak, apa yang menjadi keinginan kamu. Dengan menjawab 3 pertanyaan tersebut, kamu bisa membagikan postermu di media sosial. Untuk mengkapanyekan redmi, kami juga akan mencantumkan kecintaan kamu terhadap redmi-mu. Apakah kamu siap untuk berbagi dengan kami?

Bagaimana cara berbagi poster hidup kamu:

  • Cara membuat poster

- Isi nama kamu dan klik “buat versiku”



   - Jawab 3 pertanyaan untuk menunjukan hidup anda
  • Aku Suka
  • Aku Ngga Suka
  • Aku Ingin

  • Input dari list yang tersedia, atau input secara manual jawaban kamu
  • Upload avatar kamu dan klik ‘Buat




Siapa saja yang membuat poster dan membagikan di media sosial, akan diberikan medal di profil Mi Community

        

  • Satu orang maksimal dapat membuat 10 poster, latar belakang akan di pilih secara acak
  • Waktu dari acara ini adalah dari 14-19 Agustus
  • Hak Milik Xiaomi Indonesia

TKP: http://event.mi.com/id/morepowermorelife/poster

Share untuk di feature di Mi Community:
https://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330444&page=1&view=discuz#pid2296948






Rate

Number of participants 1 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-14 01:07:23
Favorites24 RateRate
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     364 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Moderator

AstroMi | from app

#1

mantep nih ikutan ah
2017-08-14 01:25:32

Semi Pro Bunny

Shodiq's | from Redmi 3X

#2

Ikutan juga ah
2017-08-14 01:32:22

Semi Pro Bunny

Za | from MI 6

#3

ikutan juga
2017-08-14 01:38:32

Rookie Bunny

AmrulF13 | from Redmi Note 4X

#4

kok gak bisa konek fb
2017-08-14 02:05:53

Semi Pro Bunny

Za | from MI 6

#5

udah nih min...
2017-08-14 02:07:59
keceeeee... buat ah ...
2017-08-14 02:28:46

Pro Bunny

Safarudin Rayyan | from Redmi Note 4X

#7

nyobain ah
2017-08-14 03:10:49

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#8

ikutan ahhh...
2017-08-14 03:15:41

Pro Bunny

Yohaness | from MI 5s

#9

Nice posternya gan
2017-08-14 03:28:13
Ikutan aah... :D
2017-08-14 03:56:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7323

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list