In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia 75 Tahun, Indonesia Maju!

2020-08-17 12:50:05
19353 522

MERDEKA!!!

Tak terasa 75 Tahun sudah negara kita terlepas dari penjajahan,
Kini saatnya menyongsong suasana kemerdekaan dengan semangat Indonesia Maju!

Walaupun tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, namun makna kemerdekaan masih bisa kita rasakan dan peringati.
Hayo siapa yang disini tadi upacara online? atau ada yang lomba agustusan online juga?
Wah pasti seru tuh.

Terima kasih Indonesia, Terima Kasih Para Pahlawan

Merayakan Kemerdekan Indonesia, kita punya medali spesial nih


Hayo siapa yang mau?

Ceritain ke kita hari ini kamu merayakan Kemerdekaan Indonesia dengan cara apa?
Kalo ada foto atau video lebih bagus lagi

Buat yang komennya sesuai cerita yang kita mau berhak mendapatkan medali spesial ini
yang komennya cuma mantap, keren, bagus doang atau oneliner dan ga sesuai kriteria mah skip ya 'haha
Medal akan diberikan pada tanggal 24 Agustus 2020

-----------------

Sekali Merdeka, tetap Merdeka
Jayalah Negeriku, Indonesia Maju

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2020-08-17 12:50:05
Favorites110 RateRate

Mi Rédacteur

M1K4_3L | from app

#1

Selamat Liburan untuk teman-teman Indonesia kita.  Semoga Anda menikmatinya
2020-08-17 12:56:37
SNOC XUA TROM

Rookie Bunny

1899914101 | from Redmi Note 2

#2

sekali merdeka tetap merdeka.      merdeka- merdeka- merdaka!!!
2020-08-17 13:02:26

Rookie Bunny

deddyedets | from app

#3

Dirgahayu indonesiaku..
2020-08-17 13:14:40

Semi Pro Bunny

6161949077 | Abip | from Redmi Note 8 Pro

#4

Dirgahayu Indonesiaku! semoga jaya selalu, semakin maju & sejahtera rakyatnya..
2020-08-17 13:15:30

Rookie Bunny

deddyedets | from app

#5

Jiwa ragaku indonesia, upacara bendera secara virtual.
2020-08-17 13:15:58

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#6

Tiduran aja sambil menikmati hari libur kerja~ MERDEKA!! 😬 Jangan ditiru wkwkwk..
2020-08-17 13:18:17

Moderator

najihullah | from MI 9

#7

Tahun ini rayain di kampung min, biasanya sih upacara di gunung seperti foto itu di ambil di gunung Argopuro Jawa Timur
2020-08-17 13:21:50

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 8 Pro

#8

dengan caranya rebahan, rebahan adalah pahlawan
2020-08-17 13:26:47


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

arieMI6 | from Redmi Note 8 Pro

#9

upacara secara virtual
ikut anjuran pemerintah berdiri tegak pukul 10:17 WIB, ikut menyanyikan National Anthem
2020-08-17 13:34:04

Advanced Bunny

Michael. | from Redmi 8

#10

Salah satu cara merayakan kemerdekaan dengan menuangkan buah pemikiran melalui pendapat  dimana pun lingkungan sosial kita berada. Merdeka Indonesia, Merdeka bebas berpendapat.
2020-08-17 13:35:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list