In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#11

adityap.n
Waduh jadi tersanjung ane di mention hehe. good job gan :)

Mantul bang
2020-08-15 21:12:31

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#12

netizen nyinyir
duhh pengikut om masker tengkorak rupanya 🤭😆 diamah emang gitu, aneh².. untung aja ga dikasi turbo juga 🤣.. tapi kalo ditambah, takutnya kalo ada yg ga beres sama hpnya malah ga ke deteksi, tau² meledak aja :( horor juga

TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...
2020-08-15 21:21:14

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#13

ditonyo
TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...

Wih iya beneran. Kalau lama charging nya berapa lama bang? kepotong gambarnya
2020-08-15 21:25:57

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#14

Mr. Greg
Log baterry om ada di PS. App nya ringan banget UI nya juga sederhana kek diatas

Coba ah aplikasinya
2020-08-15 21:28:03

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#15

Mr. Greg
Wih iya beneran. Kalau lama charging nya berapa lama bang? kepotong gambarnya

niih awal charger 10% sd 100% oom...
2020-08-15 21:31:47

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#16

ditonyo
niih awal charger 10% sd 100% oom...

Kalau pertimbangan suhu,  biar ga sering panas panas mungkin bisa make ini ya bang. Lebih lama beberapa menit doang sih. Kan kalo di saya dari 1% ke 100% 1 jam 15 menitan
2020-08-15 21:36:10

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#17

Mr. Greg
nemu channel nya pertama kali waktu komparasi P40 pro sama Nova 7T ternyata bikin juga buat Mi Note 10. Ane ngakak pas bongkar ulang casing nya buat masang pelapis baterai, konektor sinyal nya rip wkwk.

9:30 bukansi? 🤣 eya emang kalo soal buka "daleman" diama selalu semangat wkwk
2020-08-15 21:38:23

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#18

YUSUF NUR FAUZAN
Coba ah aplikasinya

Monggo 😁 tapi aplikasi ini kadang force close kalau om clear app default sistem
2020-08-15 21:40:16

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#19

ditonyo
TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...

eh ada om dito, sugeng ndalu om *salim* iyasih.. punyaku anget doang, agak panastu kalo ketutup kain, bantal, apalagi kalo liat poto mantan, makin panas dia 🤭
2020-08-15 21:40:40

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#20

netizen nyinyir
9:30 bukansi? 🤣 eya emang kalo soal buka "daleman" diama selalu semangat wkwk

Dari dulu pengen bisa bongkar HP 😢 dulu kan ga semasive sekarang tutorial nya, bahkan yang ga penting misal tutorial ga ngapa ngapain 2 jam ada 😂
2020-08-15 21:42:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    41

  • Replies

    1325

  • Points

    3385

3 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list