In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Diskusi] Perlu upgrade ga sih ke Mi Smart Band 5? Temukan jawabannya disini!

2020-08-14 15:20:01
18843 120

Halo Mi Fans

- kalo ganti Mi Band 4 ke Mi Band 5 worth it ga?
- belum ada NFC ah, jadi stay aja di Mi Band 4
- bedanya apa Mi Band 4 sama Mi Band 5?

Kurang lebih begitu komen-komen yang kita terima dan kita udah rekapin.
coba mimin jawab singkat dulu ya..

- sebenarnya tiap generasi pasti ada penambahan fitur, mungkin ga akan kerasa dari Mi Band 2 ke Mi Band 3, tapi Mi Band 3 ke Mi Band 4 kerasa banget. Lalu Mi Band 4 ke Mi Band 5 gimana? jawabannya sangat worth it!
- ini yang paling sering ditanya, dan jawabannya adalah di Indonesia saat ini belum ada pembayaran yang mendukung Alipay seperti di China, jadi kalo disematkan fitur NFC pun tidak ada gunanya, malah sekarang pembayaran udah berubah ke sistem QR Code di Indonesia.
- mungkin dari segi layar ga berubah karena sama-sama berwarna, tapi fitur yang ditawarkan jelas ada peningkatan!

Thread ini akan membahas kenapa Mi Smart Band 5 layak kamu miliki!

----------



Mi Smart Band 5 punya ukuran display yang lebih besar dibanding generasi sebelumnya hampir 20%
Tentu saja dengan layar yang besar, kamu dapat menerima seluruh informasi hanya dengan tampilan home serta lebih jelas.
Selain itu layar dari Mi Smart Band 5 ini sudah menggunakan layar Amoled dan navigasi sentuh.


Sama seperti Mi Smart Band 4, di Mi Smart Band 5 pun kamu bisa gonta-ganti layar band.
Karena tersedia lebih dari 65 layar band, tiap hari ganti bisa banget!


Dan, tentu saja Mi Smart Band 5 ini bisa kamu ajak main-main di air loh tanpa takut rusak.


Ini sih yang bikin istimewa!
Sistem pengisian daya Mi Smart Band 5 menggunakan magnetik.
Tinggal tempel aja tanpa perlu mengeluarkan band / capsule dari strapnya.
Mudah bukan cara ngecharge-nya? *ala-ala bu siska


Mi Smart Band 5 punya 11 mode olahraga yang berbeda.
5 tambahan lainnya ada sepeda indoor, lompat tali, yoga, elliptical dan rowing machine.
Cocok banget buat wanita yang suka yoga dan pria yang doyan nge-gym nih.


Pernah stres akibat kerjaan atau dalam kondisi tertentu?
Mi Smart Band 5 ini dapat mendeteksi tingkat stresmu dan mencoba memberikan solusi biar kamu kembali relax.


Selain bisa mengontrol musik seperti Mi Smart Band 4, di Mi Smart Band 5 kamu mendapatkan tambahan fitur baru!
Dengan Mi Smart Band 5 kamu dapat me-remote kamera dari hape kamu, tak perlu timer lagi kalo mau foto selfie atau foto bareng yang ada kamunya.
Tinggal tap trus cekrek deh!


Tentu saja fitur-fitur terdahulu tetap ada sebagai penyempurnaan di Mi Smart Band 5 ini.
Tak ada keraguan lagi buat kamu segera memilikinya.



Amazing Product, Honest Pricing
Semua kecanggihan yang ditawarkan Mi Smart Band 5 dengan harga kurang dari Rp 500.000,- aja loh!
Dengan harga kompetitif ini Xiaomi memberikan tekanan kepada produk non-resmi yang beredar saat ini, sekaligus memberikan keuntungan
karena kamu mendapatkan Mi Smart Band 5 tentunya bergaransi resmi.

Mi Smart Band 5 akan dijual perdana pada 20 Agustus 2020 jam 13.00 WIB
Tersedia hampir di seluruh channel e-commerce resmi Xiaomi Indonesia, Authorized Mi Store, dan Authorized Mi Shop.
Dan akan segera tersedia di partner online dan offline Erafone.

Kesimpulannya : Sangat-sangat dan perlu upgrade ke Mi Smart Band 5!

----------

Kamu lagi pake Mi Smart Band yang mana nih, fotoin dong!
Dan apa sih yang kamu suka dari Mi Smart Band ini, komen dibawah ya
2020-08-14 15:20:01
Favorites60 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

2 bijiii Mi Band 2 di atas 2 bijii Redmi5A oom @miiin... fitur heard rate oom... BTW kalo notif voucher Redmi5A bisaa berlaku untuk discount Redmi 9A 3/32, anee mauu gantii HP duluu oom... #straprusaksemuajee

2020-08-14 15:34:07

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#2

Masih stay di Mi Band 4.. 😆 belum ada rencana upgrade ke Mi Band 5..🤣
2020-08-14 15:37:50

Moderator

AstroMi | from Mi 10

#3

cuma punya yang ini doang min :(
2020-08-14 15:45:42

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#4

AstroMi
cuma punya yang ini doang min :(

waduhh gercep nih om..😂
2020-08-14 15:48:50

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#5

mi band 4 min..baru
sanggup beli mi band 4 aja min..blm ada kepikiran untk upgreade..kecuali mimin mau kasih hadiah buat aku
2020-08-14 16:44:59

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#6

upgradenya di skip min, masih betah ama yg miband 4...
2020-08-14 17:03:01

R/O

1653413590 | from Redmi Note 9 Pro

#7

Thanks
2020-08-14 17:40:34

Rookie Bunny

1879639108 | from app

#8

2020-08-14 18:18:54

Master Bunny

ZGMF-X20A | from Redmi Note 9 Pro

#9

beli ah beli...
2020-08-14 18:53:33

Semi Pro Bunny

ramadityapradana | from Redmi 8

#10

giveaway dong
2020-08-14 19:52:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list