In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Advanced Bunny

aRdy10 | from Redmi Note 8 Pro

#11

ini gimana cara instalnya ya ? apakah harus UBL
2020-08-14 19:05:01

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#12

A12
kalo mau cek pas masuk ke type miui klik tiga 3 di kanan atas, trus download paket unduhan terbaru, tunggu sampe selesai, kalo udah tinggal install

salah dong, ini mah donlot yg sudah terintall sekarang
2020-08-14 20:44:48

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#13

Al alisha aja
Ini yg saya downlod di forum miui nya

saya juga RN8Pro indonesia sudah update manual
donlot diforum
cari di gugel heee
2020-08-14 20:46:16

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#14

aRdy10
ini gimana cara instalnya ya ? apakah harus UBL

emang vesi hapemu sekarang di versi berapa
2020-08-14 20:47:16

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#15

Bagi yg sudah pake miui 12,share dong kelebihan nya dan kekurangannya. Thank
2020-08-14 22:05:31

Advanced Bunny

NEKO12 | from Redmi Note 8 Pro

#16

Al alisha aja
Bagi yg sudah pake miui 12,share dong kelebihan nya dan kekurangannya. Thank

kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya
2020-08-14 22:19:09

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#17

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Sip...
2020-08-14 22:27:27

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#18

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Seperti iya miui 12 nya
2020-08-14 22:29:00

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#19

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Ini miui nya ya 12 fersi indon yaa
2020-08-14 22:33:20

Advanced Bunny

1763677503 | from Redmi Note 8

#20

Sama sama bang
2020-08-15 09:13:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Al alisha aja

Rookie Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    25

  • Points

    95

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list