In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] redno 8 pro saya belum bisa pakai miui 12, napa ya.....?

2020-08-14 10:21:53
402 23
2020-08-14 10:21:53
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

krn agan blm dpt notif jd mi akun nya blm di ksh akses (yg dpt notif cm pilot tester + org terpilih secara random/undi), jadi buang2 kuota donlot rom jg..tunggu di release buat public, baru agan bisa update..atau kl nga sabar, silahkan UBl hp nya + pasang twrp n flashing rom yg sdh agan donlot
2020-08-14 10:38:31

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

sorry..galfok..itu salah donlot rom, nga sesuai dgn tipe rom di hp
2020-08-14 10:44:49

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#3

ente dapetnya dari mana? kalo bukan dari notif pembaruan awas salah versi
2020-08-14 16:17:56

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#4

TJ-wunata
sorry..galfok..itu salah donlot rom, nga sesuai dgn tipe rom di hp

kalo mau cek pas masuk ke type miui klik tiga 3 di kanan atas, trus download paket unduhan terbaru, tunggu sampe selesai, kalo udah tinggal install
2020-08-14 16:18:47

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

A12
ente dapetnya dari mana? kalo bukan dari notif pembaruan awas salah versi

Saya downlod di miui general forum miui nya, ini yg fersi globalnya, kalo fersi indon nya lum ada di situ
2020-08-14 16:38:25

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

A12
kalo mau cek pas masuk ke type miui klik tiga 3 di kanan atas, trus download paket unduhan terbaru, tunggu sampe selesai, kalo udah tinggal install

Ga ada disitu saya nya
2020-08-14 16:39:18

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

TJ-wunata
sorry..galfok..itu salah donlot rom, nga sesuai dgn tipe rom di hp

Saya downlod di forum miui nya, ini yg saya downlod fersi globalnya, karena fersi indon lum ada
2020-08-14 16:40:10

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

Ini yg saya downlod di forum miui nya
2020-08-14 16:42:42

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#9

Al alisha aja
Ini yg saya downlod di forum miui nya

Ya ga bisa, download rom untk update ota miui12 versi indonesia (QGGIDXM). ada kok yg share cari aja klo mau update manual
2020-08-14 17:17:34

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Adalide
Ya ga bisa, download rom untk update ota miui12 versi indonesia (QGGIDXM). ada kok yg share cari aja klo mau update manual

Oooo oke deh, sip, thank ya semuanya atas masukannya
2020-08-14 18:29:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Al alisha aja

Rookie Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    98

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list