In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah

[Berita] Hal Extreme Terparah !!!! #Redmi9AExplorers

2020-08-10 16:45:23
1935 36

Assalamualaikum Wr Wb
Halo.. Halo..Mi Fans

Ketemu lagi nihh sama gua Luthfi, disini gua akan melanjutkan dari misi threadselanjutnya yang sangat extrem dan mengenaskan.


Dibagian extreme ini gua melakukan test durability Mi5 yang diiket kemotor dan diseret ke jalan. Disini gua udah menjalankan ekstrem ini dan ini hasilnya Before & After :







Dan ini untuk video yang paling mengenaskan


Gimana sudah nonton?? Hal yang paling extreme gua lakuin selama seumur hidup gue, Jangan pernah dicoba ya guys!!! kalo mau coba silahkan kalau punya hp banyak yakk.

Sekian dari thread saya, sampai jumpa di thread berikutnya

TerimaKasih
Bye… Bye….
SalamJepret


#Redmi9AExplorers

2020-08-10 16:45:23
Favorites16 RateRate

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#1

😂 Beuuh ngilu nontonnya bro
2020-08-10 16:51:21

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#2

Mi5 nya masih bisa hidup gak?
2020-08-10 19:13:29

Special Team

Aldydx | from app

#3

sfx temen gada akhlak : muter muter muter lagi lagi lagi 😂 serem kali bang ampun itu
2020-08-10 19:31:23
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
ngenes juga liat diseret gitu.. ngeriiii..😲
2020-08-10 19:51:04

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#5

Gokil
2020-08-10 19:54:40
Eko_SB replied at 2020-08-10 15:51:21
😂 Beuuh ngilu nontonnya bro

Gimn ya om, gua aja ingin ku menangis... hehehe
2020-08-10 19:57:34

Rookie Bunny

Wido797 | from app

#7

😇
2020-08-10 20:16:03

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#8

mantul mantab betul ini mah, bukan kaleng-kaleng lagi, bener-bener #gengJagoan
2020-08-10 20:19:51

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#9

Hudie
Mi5 nya masih bisa hidup gak?

alhamdulillah masih hidup om, lancar semua walaupun hancur 😂😂
2020-08-10 21:03:56

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#10

Aldydx
sfx temen gada akhlak : muter muter muter lagi lagi lagi 😂 serem kali bang ampun itu

yahh mau gimn lagi om 🤭🤭😂😂😭😭
2020-08-10 21:04:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Luthfi Rachmanto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    77

  • Threads

    33

  • Replies

    83

  • Points

    1129

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list