In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Baterai boros redmi note 9 pro

2020-08-08 15:20:36
499 22
Device redmi note 9 pro ane

Kenapa rasanya boros banget?

Begitu abis dicas ngurang 100 ke 99 nya cepet banget

Dan kalo dipake socmed & youtube, tiap 8-11 menit pasti batre ngurang 1%

Mau pake airplane + battery saver juga, tetep tiap 8-11 menit pasti ngurang 1

Dipake main malah tiap 5 menit ngurang 1

Ditinggal tidur pake airplane + battery saver, bangun2 udah ngurang 2, dipake sebentar langsung turun 3 dalam 10 menit

Kalah sama poco f1 abang ane yang dipake main ML hampir setengah jam baru ngurang 1

Gimana ini, batre 5020 kalah ama 4000?

Padahal batre lebih gede, soc juga lebih irit dari poco f1

Apakah punya kalian juga begitu? Atau punya ane aja?

Apakah batre ane cacat produksi? Rencana mau ke sc tapi ane tanya dulu dimari
2020-08-08 15:20:36
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

budak firaun | from Redmi Note 9 Pro

#1

mungkin karena lokasi dinyalain terus makanya rada boros. Penyebab 100% langsung cepet turun ke 99% karena pas baru 100% langsung dicabut kali.
2020-08-08 15:40:29

Rookie Bunny

alfarasirenaldy Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

budak firaun
mungkin karena lokasi dinyalain terus makanya rada boros. Penyebab 100% langsung cepet turun ke 99% karena pas baru 100% langsung dicabut kali.

gak, gapernah nyalain lokasi
kecuali gps ama nyari gojek
2020-08-08 15:49:49

Advanced Bunny

budak firaun | from Redmi Note 9 Pro

#3

saya barusan ngecas 100% turun ke 99% butuh waktu sekitar 25 menit. kondisi hp hidup, lokasi mati, wifi on, penghemat baterai mati. Sering sering aja optimalin perangkat di aplikasi keamanan bawaan.
2020-08-08 16:01:39

Rookie Bunny

alfarasirenaldy Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

budak firaun
saya barusan ngecas 100% turun ke 99% butuh waktu sekitar 25 menit. kondisi hp hidup, lokasi mati, wifi on, penghemat baterai mati. Sering sering aja optimalin perangkat di aplikasi keamanan bawaan.

25 menit sot, apa 25 menit sejak dicabut?
punya sy bersyukur banget dapet 10 menit sot baru turun ke 99
2020-08-08 16:16:37

Rookie Bunny

1588508055 | from app

#5

saya pake note 9 kejadianya sama, terasa cepat kali apalagi main game, drastis turun nya, masih mending pake note 4x ku kemaren ..
2020-08-08 17:12:30

Advanced Bunny

Amathevs39 | from Redmi Note 9 Pro

#6

bro tanya koneksi inetnya on terus ngga? Wallpaper pilih yg gelap ngga? Battery Saving Modesnya dinyalain ngga? ... iklan2 sdh dimatikan belum?
2020-08-08 17:14:48

Semi Pro Bunny

Dian der | from Redmi Note 9 Pro

#7

cuk,klau baru masuk ke 100% bukan berarti udah full betul baterainya,pakai aps ampere liat disana masih ada arus yang masuk
2020-08-08 17:37:53

Rookie Bunny

6340137258 | from Redmi Note 9 Pro

#8

kok punyaku nggak ya ? sehari maksimal ngecas 1 kali.  awet bgt padahal buat ngegame....apa mngkn punyamu produk cacat gan
2020-08-08 18:22:18

Rookie Bunny

alfarasirenaldy Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

6340137258
kok punyaku nggak ya ? sehari maksimal ngecas 1 kali.  awet bgt padahal buat ngegame....apa mngkn punyamu produk cacat gan

bisa jadi, tapi kalo di gas, hp ane bisa 2 hari gak di cas.


masalahnya itu loh, ngurang 1 persennya cepet banget, cuman 8-11 menit pemakaian langsung ngurang 1
gak kayak poco f1 yg dipake main ml ampe setengah jam gak ngurang2 batrenya
2020-08-08 18:24:41

Advanced Bunny

budak firaun | from Redmi Note 9 Pro

#10

alfarasirenaldy
25 menit sot, apa 25 menit sejak dicabut?
punya sy bersyukur banget dapet 10 menit sot baru turun ke 99

25 menit sejak di cabut
2020-08-08 18:47:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

alfarasirenaldy

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list