In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] Update MIUI Redmi Note 8 Pro

2020-08-08 12:40:00
761 17
Kapan ya dapet update MIUI 11 yg baru? Gak ngarep dulu buat MIUI 12 deh, seenggaknya security update lah buat juli, masak paling baru sampe mei aja, bugs nya juga banyak lagi setelah android 10
2020-08-08 12:40:00
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6262956141 | from Redmi Note 8 Pro

#1

betul.. up up
2020-08-08 13:29:32

Rookie Bunny

6261027485 | from Redmi Note 8 Pro

#2

betul
2020-08-08 14:29:29

Semi Pro Bunny

Rehan Efendi | from Redmi Note 8 Pro

#3

but hotspot gk bsa blokc orng yg make
2020-08-08 14:46:13

Rookie Bunny

6322159599 Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

Rehan Efendi
but hotspot gk bsa blokc orng yg make

wah saya kurang tau ini, sebelumnya bisa ya?
2020-08-08 16:34:29

Semi Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#5

Rehan Efendi
but hotspot gk bsa blokc orng yg make

Dihilangkan sama gugel di rilisnya android 10. Punya saya (di samsung) wkt msh android 9 bs ngeset mcm2 utk hotspot, begitu upgrade ke android 10 hilang semua 😢 mana kalo note8pro, yg konek ke hotspot pun ga bs keliatan, walau di settings. Cuma keliatan di notif "ada 1 device konek" atau "ada 10 device konek" 😑
2020-08-08 16:51:33

Semi Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#6

Sependapat dgn TS. seremnya ini ga dpt update berikut utk miui 11, krn adem ayem ga ada ba bi bu sama sekali ttg note8pro, ntar tau2 disodori miui 12 dgn security patch android terbaru.... Krn 2 hari lalu baru liat di xda kalau note8pro rom CN dpt security patch, dr miui 12.0.1 jd 12.0.2
2020-08-08 16:55:15

Rookie Bunny

6322159599 Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

pindahan 1839544683
Dihilangkan sama gugel di rilisnya android 10. Punya saya (di samsung) wkt msh android 9 bs ngeset mcm2 utk hotspot, begitu upgrade ke android 10 hilang semua 😢 mana kalo note8pro, yg konek ke hotspot pun ga bs keliatan, walau di settings. Cuma keliatan di notif "ada 1 device konek" atau "ada 10 device konek" 😑

wah berarti selain fitur android beam yg saya nyadar ilang, ternyata ada lgi yang lain ya...
2020-08-08 16:58:34

Rookie Bunny

6322159599 Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

pindahan 1839544683
Sependapat dgn TS. seremnya ini ga dpt update berikut utk miui 11, krn adem ayem ga ada ba bi bu sama sekali ttg note8pro, ntar tau2 disodori miui 12 dgn security patch android terbaru.... Krn 2 hari lalu baru liat di xda kalau note8pro rom CN dpt security patch, dr miui 12.0.1 jd 12.0.2

iya gan, saya liat device sebelah aja dapet update security sama bugs. saya sih gak masalah update miui 12 lama, tapi sambilan nunggu alangkah lebih baik miui 11 dipoles dulu lah
2020-08-08 17:05:48

Advanced Bunny

6168010406 | from Redmi Note 8 Pro

#9

menjamur nunggu up ke miui 12
2020-08-08 18:47:19

Rookie Bunny

1880393615 | from Redmi Note 8 Pro

#10

bener tuh dari pada nunggu MIUI 12 yg gak jelas kapan, masa gk ada update yg lainnya.
2020-08-08 19:07:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6322159599

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    11

  • Points

    38

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list