In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Redmi Note 9 Pro di iklan 6/64, tapi nyatanya cuma 6/45

2020-08-08 01:00:02
1324 59
Apakah cuma Hp saya yang Romnya cuman 45gb?? sangat jauh dari yg di katakan 64gb, kenapa pihak xiaomi tdk menginfokan bahwa Romnya 45gb aja?? Apakah Handphone saya bisa di tukar dengan unit yg Romnya agak mendekati 64gb??




2020-08-08 01:00:02
Favorites3 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

64 GB itu kosong klo gk ada aplikasi system... setelah di instal rom miui baru kepotong buat penyimpanan aplikasi system nya....
2020-08-08 01:34:09

Advanced Bunny

Calmsider | from Redmi Note 7

#2

semua media penyimpanan seperti itu.
hardisk, flashdisk, compact disk, ram bahkan internal memory kayak di smartphone.
sebagian kecil size nya digunakan utk alokasi memori, struktur file, dll.
2020-08-08 01:59:10

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#3

Haddehhhh. klau ente mau yg lngsng pure 64GB lw beli aja lngsng di pabriknya tanpa OS dan tanpa miui gw jamin lw lngsng dpt 64gb. knp bisa jadi 45gb internal? 64GB di KURANGI ukuran brp GB OS & miuinya emanknya ente mau kosongan tanpa OS & miui
2020-08-08 03:09:53

Advanced Bunny

Note7_MI | from Redmi Note 7

#4

1728667645
Haddehhhh. klau ente mau yg lngsng pure 64GB lw beli aja lngsng di pabriknya tanpa OS dan tanpa miui gw jamin lw lngsng dpt 64gb. knp bisa jadi 45gb internal? 64GB di KURANGI ukuran brp GB OS & miuinya emanknya ente mau kosongan tanpa OS & miui

sabar euy🤣🤣🤣
2020-08-08 03:21:29

Advanced Bunny

1638089121 | from Redmi Note 9 Pro

#5

semua hp juga gitu malih gak cuma Xiaomi. baru punya hp apa gimana nih?
2020-08-08 03:45:35

Semi Pro Bunny

6336834442 | from Redmi Note 9 Pro

#6

mantau dulu.. 🧐🤔
2020-08-08 04:58:24

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#7

wajarlah TS lom paham samasekali tentang hal itu, ga da salahnya tanya, cuman sayang langsung ke aplikasi, mustinya ke mbah google duluuu...🤔😩
2020-08-08 06:26:16

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#8

Liat penyimpanan/storage di setelan - tentang telepon, disitu dijelaskan memori terpakai untuk apa aja
2020-08-08 06:34:23

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#9

lho sama kan
2020-08-08 07:01:31

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#10

kalau pengen tau cek memorinya di pengaturan >> penyimpanan. 😁
2020-08-08 07:02:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CANSET

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list