In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] Bertanya Tentang Accessories

2020-08-05 19:48:36
254 11
Maaf abang" mau nanya nih, ko xiaomi note 8 pro saya gak bisa menggunakannya audio splitter(tidak ada logo headsetnya) sementara xiaomi note 3 pro saya bisa(ada logo headsetnya), Itu kenapa ya? gak support atau gimana ya?
2020-08-05 19:48:36
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#1

mungkin ukuran audio jack hp tidak cocok dengan audio splitternya gan.
2020-08-06 09:59:22

Rookie Bunny

1614721358 Author | from mobile

#2

Haimat
mungkin ukuran audio jack hp tidak cocok dengan audio splitternya gan.

Tp pas gua colokin kaya pas gitu, bisa sampe Mentok/bunyi tek
2020-08-07 18:37:47

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#3

1614721358
Tp pas gua colokin kaya pas gitu, bisa sampe Mentok/bunyi tek

kayak ini bukan colokannya? ada 3 lingkaran putihnya.
2020-08-07 20:00:08

Rookie Bunny

1614721358 Author | from mobile

#4

Haimat
kayak ini bukan colokannya? ada 3 lingkaran putihnya.



Yang item gak bisa, yang putih pun sama bang
2020-08-08 09:36:34

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#5

1614721358
Yang item gak bisa, yang putih pun sama bang

udah dicoba pake headset juga? klo di hp saya ketika splitter aja yang dicolokin ke hp, gak muncul icon headsetnya, tapi ketika dicolokin setelah terhubung sama headset baru muncul iconnya.
2020-08-08 17:54:11

Rookie Bunny

1614721358 Author | from mobile

#6

Haimat
udah dicoba pake headset juga? klo di hp saya ketika splitter aja yang dicolokin ke hp, gak muncul icon headsetnya, tapi ketika dicolokin setelah terhubung sama headset baru muncul iconnya.

Sama aja bang, gak bisa juga.
Abang xiaomi note 8 juga?
Mungkin bisa liat contohnya
2020-08-09 20:02:46

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#7

1614721358
Sama aja bang, gak bisa juga.
Abang xiaomi note 8 juga?
Mungkin bisa liat contohnya

iya, saya pake redmi note 8 pro, gan. klo koneksi langsung ke headset atau earphone muncul gak iconnya?
2020-08-09 21:48:30

Rookie Bunny

1614721358 Author | from mobile

#8

Haimat
iya, saya pake redmi note 8 pro, gan. klo koneksi langsung ke headset atau earphone muncul gak iconnya?

Ohh bisa bang, ternyata caranya simple bngt asu haha. Caranya jgn langsung dicolok, jd ditahan dulu jack nya sampe muncul logo headset, kalo udh muncul baru diteken sampe Mentok. Hahaha
2020-08-10 20:01:39

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#9

1614721358
Ohh bisa bang, ternyata caranya simple bngt asu haha. Caranya jgn langsung dicolok, jd ditahan dulu jack nya sampe muncul logo headset, kalo udh muncul baru diteken sampe Mentok. Hahaha

oh begitu.. iya syukur deh.. klo saya harus nyambungin dulu headset ke audio spliternya baru colokin ke hp.
2020-08-11 00:29:49

Rookie Bunny

imBANANA | from Redmi Note 8 Pro

#10

kok kabel splitter sy gk bisa yah, ada saran?
2020-09-20 23:08:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1614721358

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    5

  • Points

    64

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list