In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] MIUI 12 Redmi 5 plus

2020-08-05 09:30:22
908 30

Pro Bunny

jupon.gatana | from Redmi Note 8 Pro

#11

1811720620
oalah gtu

sering cek pembaruan sistem dan liat postingan dari telegram nya MIUI 12 Updates
2020-08-05 11:36:48

Banned

ONCLITE_REDMI 7 MI | from Redmi 7

#12

1811720620
menurut Xiaomi global klo gk salah redmi note 5 itu redmi 5 plus, klo yg pro yg dual camera sm snap 636

ingat gak??? Redmi note 5, redmi 6 aja dapet sedangkan redmi 5, redmi 5 plus, redmi 5a, redmi note 5a gak dapet. Ngerti????
2020-08-05 13:29:46

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#13

1811720620
menurut Xiaomi global klo gk salah redmi note 5 itu redmi 5 plus, klo yg pro yg dual camera sm snap 636

yg di mksd redmi note 5/pro pada pengumuman itu kode whyred
2020-08-05 15:03:12

Banned

6338 | from Redmi Note 7

#14

1811720620
mau ganti selain xiaomi sih kayaknya, klo gk jadi mau redmi note 9 pro

Ganti Samsung M21 Aja
2020-08-05 16:16:50

Banned

6338 | from Redmi Note 7

#15

6338
Ganti Samsung M21 Aja

Kalau Xiaomi Kasih Update Android Cuman 1 Kali Doang, Lama2 Juga Pengen Pindah Ke Brand Lain
2020-08-05 16:17:45

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#16

6338
Kalau Xiaomi Kasih Update Android Cuman 1 Kali Doang, Lama2 Juga Pengen Pindah Ke Brand Lain

Update software android tergantung dari chipset dan prosesor yg digunakan untuk keunggulan suatu smartphone tsb, Kalo banding bandingin sama produk lain ga akan ada abisnya.. tiap vendor punya cara sendiri buat mempertahankan eksistensinya. tunggu aja updatenya kia kia kia XD
2020-08-05 16:39:51

Rookie Bunny

Hanif Nur Author | from Redmi 5 Plus

#17

6338
Ganti Samsung M21 Aja

pengin nya Samsung M31s klo resmi :v
2020-08-05 16:42:36

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#18

Eko_SB
Update software android tergantung dari chipset dan prosesor yg digunakan untuk keunggulan suatu smartphone tsb, Kalo banding bandingin sama produk lain ga akan ada abisnya.. tiap vendor punya cara sendiri buat mempertahankan eksistensinya. tunggu aja updatenya kia kia kia XD

nope, tergantung brand gan kalo update android. xiaomi update hanya sekali untuk menekan harga (lu pada pengen handphone murah spek gahar ya pasti ada yang dipangkas, salah satunya update android)
2020-08-05 18:52:00

Rookie Bunny

Nasi kuning | from app

#19

semoga bug redmi note 9 hilang
2020-08-05 19:55:47

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#20

I'm Not Weebs
nope, tergantung brand gan kalo update android. xiaomi update hanya sekali untuk menekan harga (lu pada pengen handphone murah spek gahar ya pasti ada yang dipangkas, salah satunya update android)

Oh ya juga sih, tiap keluaran terbarunya bisa diusung android terbaru yg lama ga jarang yg dapat..
2020-08-05 20:27:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hanif Nur

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    25

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list