In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] SOT battery Mi note 10

2020-08-05 09:05:55
379 17
Buat pemakaian seharian lumayan sih ini. Kalau kalian gimana? Ini mmng dihajar game sih.
2020-08-05 09:05:55
Favorites RateRate
Normal
2020-08-05 09:42:20

Advanced Bunny

1745491642 Author | from Mi Note 10

#2

kalau agan gimana? yg pasti kalau nda main game seharian sampai besok juga masih kuat nih barang hihi
2020-08-05 10:11:13

Semi Pro Bunny

Dian der | from Redmi Note 9 Pro

#3

2020-08-05 10:58:29

Advanced Bunny

1745491642 Author | from Mi Note 10

#4


SOT nya berapa tuh gan?
2020-08-05 11:42:03

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#5

ada yg udah pernah nyiksa batre mi note 10 bro 🤭 cek disini Penasaran daya tahan baterai Mi Note 10?  https://c.mi.com/thread-3198783-1-0.html
2020-08-05 11:56:59

Advanced Bunny

1653708678 | from Redmi Note 9 Pro

#6

1745491642
kalau agan gimana? yg pasti kalau nda main game seharian sampai besok juga masih kuat nih barang hihi

Hampir sama lah bro kyk redmi note 9 pro gua
2020-08-05 14:52:43
Normal kalo dipake game aja, apalagi setting framerate ultra
2020-08-05 14:59:55
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Advanced Bunny

1745491642 Author | from Mi Note 10

#8

Rino AP
Normal kalo dipake game aja, apalagi setting framerate ultra

PUBG cuma smooth extreme, mlbb jg pake smooth doank. kalau set graphic lebih tinggi kyknya nda nyampe segini SOT nya... btw dapat cap itu efeknya apa ya gan?
2020-08-05 15:35:19

Advanced Bunny

1745491642 Author | from Mi Note 10

#9

1653708678
Hampir sama lah bro kyk redmi note 9 pro gua

cuma beda 200ah doank. mi note 10 5270mah, redmi note 9 5020 mah kan?
2020-08-05 15:35:59

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#10

netizen nyinyir
ada yg udah pernah nyiksa batre mi note 10 bro 🤭 cek disini Penasaran daya tahan baterai Mi Note 10?  https://c.mi.com/thread-3198783-1-0.html

Anjay thread lama itu :'v Oh iya kelupaan SS kemarin ane pake sampai sisa 1% 😆
2020-08-05 18:31:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1745491642

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    87

  • Points

    300

3 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list