In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[ROM] Tidak bisa download MIUI 11.0.1.0

2020-08-03 18:29:51
790 8
Saya boro-boro update MIUI 11 ini buat ke android 10. Di download aja stuck 0% mulu udh dibiarin semaleman juga. Udh pake data, pake wifi.id coba hostpot juga ttp ga bisa. Sampai coba manual downloadnya lama banget kecepatannya. Pencerahannya dong abang-abang sekalian ada apa ya..

2020-08-03 18:29:51
Favorites RateRate

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#1

kemarin saya update-in hape nyokap jg lama tp bisa walau sampe tetering2 pake 2 hape karena kehabisan kuota, hahaha. parah sih emang lama banget. gue sampai on-off in mobile data sama stop-lanjutin download biar jalan prosesnya. finally selesai. coba deh gt mas. good luck.
2020-08-03 19:55:25

Grand Master Bunny

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#2

coba koneksi internet nya di cek
2020-08-03 20:12:35
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Invalid floor, the posts have been deleted #3

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

bacaa² di siniii oom = problem update miui 11.0.1.0 android 10  https://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239425&page=1&mobile=2#pid16525817
2020-08-03 22:10:18

Advanced Bunny

Note7_MI | from Redmi Note 7

#5

saya updatenya sampai 20 jam awalnya juga stuck di 0% terus saya biarin lama² nambah kok
2020-08-04 00:47:12

Advanced Bunny

Okky Janfrianta S | from Redmi Note 7

#6

Saya malah hilang lagi updatenya, sengaja nunggu malam
tiba tiba ga Ada lagi
2020-08-04 03:01:02

Advanced Bunny

SUKO DARMO | from Redmi Note 7

#7

Okky Janfrianta S
Saya malah hilang lagi updatenya, sengaja nunggu malam
tiba tiba ga Ada lagi

sama bro mentok di 5 % , tunda update malah hilang.
2020-08-04 06:00:03

Rookie Bunny

sulthonwafri | from Redmi 7

#8

SUKO DARMO
sama bro mentok di 5 % , tunda update malah hilang.

punyaku mentok 35%, lalu gagal, mana nunggunya 5 jam pula :(
2021-01-02 08:55:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1814898241

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list