In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] Xiaomi Jual Charger Gak ? Unboxing MI 18W Fast Charger

2020-08-04 11:12:57
3163 110

Halloo.. Mi Community Forum,

Akhirnya saya balik lagi nih, udah lama banget gak bikin thread di Forum kesayangan para Mi Fans ini. Terakhir saya bikin Thread itu satu tahun lalu, thread itu dibuat setelah hadiah Event Shot By Mi 2019 saya terima. Kali ini saya mau unboxing  Mi 18W Fast Charger.


Paket Penjualan Mi 18W Fast Charger ini simpel, Box mika gitu lalu di dalamnya ada chargernya tanpa kabel datanya yaah. Simpel banget kan tapi mengingat harganya yang gak sampai 100ribu mah ini udah bagus banget kok, kualitasnya gak usah ditanya lah. Charger ini Support Qualcomm QC 3.0 dengan daya maksimal yaitu 18 Watt. Harga gak sampai 100ribu dapet Charger Original dari Brandnya, jadi gak perlu khawatir kalau mau beli charger Xiaomi yang original.



Untuk Smartphone Xiaomi yang support QC 3.0 18W tapi charger bawaannya gak support bisa nih beli Charger ini sehingga saat nge-charger bisa support QC 3.0 18W dan nge-charger jadi lebih cepat. Berikut ini Sepsifikasi dan fitur keamanannya.




Xiaomi sekarang sudah menjual aksesoris chargernya secara offline di Mi Store ataupun secara online di Official Store e-commerce serta situs mi.com. Harga Mi 18W Fast Charger ini di Offline Mi Store adalah Rp99.000 sama seperti di Situs mi.com. Sedangkan harga Mi 18W Fast Charger di beberapa e-commerce harganya bervariasi dari Rp75.000 - Rp99.000, namun tenang saja selama yang menjual adalah toko Official Store Xiaomi Indonesia dipastikan aman dan terpercaya kok.

Jika di tempat kalian ada Mi Store maka kalian bisa membelinya secara offline dan cobain langsung unit Chargernya, namun jika tidak ada Mi Store terdekat di kota kalian yaa kalian bisa beli secara Online di e-commerce kesayangan kalian.

Sekian dulu thread saya kali ini, jika ada yang mau ditanya kan silahkan tulis di kolom komentar dan jika kalian sudah beli serta pakai Mi 18W Fast Charger ini, coba share juga yaah pengalaman kalian dari beli sampai gunainnya. Karena sampai thread ini saya buat, saya masih uji coba untuk pemakaian charger ini. Sampai jumpa di Thread saya Selanjutnya.


Salam,
WANDY AZHE

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-08-04 11:12:57
Favorites34 RateRate
wah aku pernah beli nih kak ~
2020-08-04 11:21:41

Advanced Bunny

Akhmad Ruhdin | from Redmi Note 8 Pro

#2

nice info
2020-08-04 11:57:05

Moderator

WANDY AZHE Author |

#3

Rio Rainhart replied at 2020-08-04 11:21:41
wah aku pernah beli nih kak ~

wah.. sama yaah ka, mumpung Mi Storenya jualan aksesoris charger yaa kan.
2020-08-04 12:17:42
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Moderator

WANDY AZHE Author |

#4


Sama-sama.. siapa tau kan mau beli
2020-08-04 12:21:54
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

Boleh nih tar beli hehehe nabung dulu  😁
2020-08-04 13:10:11

Moderator

WANDY AZHE Author | from Redmi Note 7

#6

YUSUF NUR FAUZAN
Boleh nih tar beli hehehe nabung dulu  😁

mantap...nabung dulu
2020-08-04 13:20:46
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#7

Thanks infonya bang
2020-08-04 13:56:43

Pro Bunny

Rosidy | from Redmi Note 8

#8

info Joss Gandhos 👍
2020-08-04 14:52:51

Moderator

WANDY AZHE Author | from Redmi Note 7

#9

Eko_SB
Thanks infonya bang

Sama-sama.. kalo dah beli share juga yaah
2020-08-04 15:03:06
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Moderator

WANDY AZHE Author | from Redmi Note 7

#10

Rosidy
info Joss Gandhos 👍

makasih
2020-08-04 15:03:22
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

WANDY AZHE

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
June-100 replies in a month
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Kontes Fotografi April
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
New Home
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Global Community
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Global Community
Answer Mi #1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list