In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Tanya Jawab] Bang, cara ilangi Class 0 Message gimana ya? muncul mulu nih

2020-08-03 11:05:46
340 17
tlg donk, tiap kali lagi war, muncul mulu ini, skill jadi g kpncet. gw pake telkomsel, 1 hr bs 10an kali mncul
2020-08-03 11:05:46
Favorites2 RateRate

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

sama 🤭 xl juga, belum nemu solusi, device sama 🤭
2020-08-03 11:18:02

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#2

langsung ke operator aja gan kalau komplain. CS Telkomsel fast respon kok. saya biasanya komplain di Twitter. tapi hal kek gini gak terlalu menggangu menurut saya
2020-08-03 12:16:51

Rookie Bunny

6344661458 Author |

#3

Fikri Hafizh replied at 2020-08-03 11:16:51
langsung ke operator aja gan kalau komplain. CS Telkomsel fast respon kok. saya biasanya komplain di Twitter. tapi hal kek gini gak terlalu menggangu menurut saya

bs y lsg ke op nya? nanti sy cb dehhh
2020-08-03 12:30:32

Rookie Bunny

6344661458 Author |

#4

netizen nyinyir replied at 2020-08-03 10:18:02
sama 🤭 xl juga, belum nemu solusi, device sama 🤭

hihih. gmn bang mcnul pas lg mw mncet skill di game?
2020-08-03 12:31:10

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

coba non aktifkan apl.broadcast cell. nya yaaa
2020-08-03 12:45:27
Invalid floor, the posts have been deleted #6

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#7

6344661458
hihih. gmn bang mcnul pas lg mw mncet skill di game?

rasanya kaya liat mantan gendong anaknya, ingin kulempar hp ini 🤭🤣🤣
2020-08-03 17:15:48

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#8

Anjar Arkhana
coba non aktifkan apl.broadcast cell. nya yaaa

otewe brooo, dicoba dulu ☺️ makasi yaa
2020-08-03 17:16:16

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

netizen nyinyir
otewe brooo, dicoba dulu ☺️ makasi yaa

kl disaya work pakai 3 and indosat provider ga muncul pesan 0 stlh non aktifkan opsi tsb, smg bisa juga work di devicenya agan yaa
2020-08-03 18:08:32

Rookie Bunny

6344661458 Author |

#10

Anjar Arkhana replied at 2020-08-03 11:45:27
coba non aktifkan apl.broadcast cell. nya yaaa

bang, ini yang mana ya apk nya, gw search g nemu --"
2020-08-04 11:55:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6344661458

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    13

  • Points

    49

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list