In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Tanya Jawab] cara reset miband4 stuck?

2020-08-02 16:18:21
362 11

2
Awalnya hp xiaomi saya hilang yg masih pairing ke mifit, tiba" mi band saya kembali ke tampilan awal reset padahal ga diapa"in.
Kemudian saya instal lg mi fit di device berbeda dgn akun baru hasilnya gagal, saya coba log in dgn akun sebelumnya tp ttp gabisa, dan saya coba unpair dari akun sebelumnya trs buat akun baru ttp gabisa juga
Ada cara kah utk reset mi band tanpa konek ke mi fit nya? Soalnya mi band dalam keadaan ga ada opsi apa pun utk ngreset
2020-08-02 16:18:21
Favorites RateRate

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

sudah coba fix pake app ini bro? https://play.google.com/store/apps/details?id=hu.tiborsosdevs.mibandage miband kalo bandel biasanya pake itu jadi nurut lagi 🤭☺️ cepet sembuh ya miband nya
2020-08-02 16:33:58

Rookie Bunny

hyung Author | from app

#2

netizen nyinyir
sudah coba fix pake app ini bro? https://play.google.com/store/apps/details?id=hu.tiborsosdevs.mibandage miband kalo bandel biasanya pake itu jadi nurut lagi 🤭☺️ cepet sembuh ya miband nya

udah coba pake app mi bandage, gadgetbridge, dll bisa piring dan ke detect cuman tampilanya tetep ga berubah cmn ada opsi ijo dan orange..
2020-08-02 16:59:43

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#3

coba pencet yang bagian pairing di mi band nya, usahakan saat pairing didekatkan sedekat mungkin
2020-08-02 19:04:19

Rookie Bunny

hyung Author | from app

#4

I'm Not Weebs
coba pencet yang bagian pairing di mi band nya, usahakan saat pairing didekatkan sedekat mungkin

udah dempet banget ttp aja not pairing :(
2020-08-02 19:54:05

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#5

hyung
udah dempet banget ttp aja not pairing :(

cie dempet.. mattin pairing restrictions nya coba di akun lama
2020-08-02 19:58:58
Panggil adek aja

Rookie Bunny

hyung Author | from app

#6

KenproX97
cie dempet.. mattin pairing restrictions nya coba di akun lama

sudah diunpair dari akun sebelumnya :(
2020-08-02 20:01:09

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#7

hyung
sudah diunpair dari akun sebelumnya :(

kalo pair ulang dari alun lama?
2020-08-02 20:28:33
Panggil adek aja

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#8

hyung
sudah diunpair dari akun sebelumnya :(

mi band nya udah direset belum gan?
2020-08-02 23:27:57

Rookie Bunny

hyung Author | from app

#9

KenproX97
kalo pair ulang dari alun lama?

gak bisa tetep gan
2020-08-04 02:23:30

Rookie Bunny

hyung Author | from app

#10

I'm Not Weebs
mi band nya udah direset belum gan?

belum gan gatau cara reset ditampilan begini gda menu nya, pdhl gak direset tiba" begini
2020-08-04 02:25:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hyung

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list