In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] mobile legends selalu stuck di 50%

2020-08-02 13:42:42
248 9
Kenapa setiap maen mobile legends selalu reconnect mulu di handphone REDMI 8A
Ada apa dengan MIUI?
Tolong diperbaiki
Secepatnya
2020-08-02 13:42:42
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Peacenob | from Redmi Note 8 Pro

#1

coba instal ulang atau update mobile legends nya
2020-08-02 15:53:38

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#2

matikan game turbo
2020-08-02 20:06:37
Panggil adek aja

Rookie Bunny

6316960815 | from Redmi 8

#3

itu hp nya kepanasan. redmi 8 saya juga kayak gitu kalau kepanasan nge stuck 50%
2020-08-02 20:14:23

Pro Bunny

Fleuris saya | from Redmi 5A

#4

yg di clear data gamenya, download ulang
2020-08-02 20:32:15
Musicc

Rookie Bunny

6321288543 | from Redmi 8A

#5

udah di coba dengan banyak cara masik kek gtu
2020-08-03 20:02:38

Rookie Bunny

6321288543 | from Redmi 8A

#6

mudah mudahan di miui 12 kembali normal
2020-08-03 20:02:56

Advanced Bunny

ANDRI0 | from Redmi Note 9 Pro

#7

menurut gw ml game ringan jdi kemungkinan besar eror terjadi karena signal or game nya itu sendiri, ngatasin nya coba pake wifi or instal ulang game nya
2020-08-03 20:26:04

Rookie Bunny

Nabil Fahry Marwandi | from Redmi 8A Pro

#8

sama nih gw juga Xiaomi benerin lah
2020-08-05 11:13:53

Rookie Bunny

Nabil Fahry Marwandi | from Redmi 8A Pro

#9

gw udh hapus mobile legend 4x masih sama aja, udh nyoba cara apapun sama aja
2020-08-05 11:14:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

5268096922

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list