In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] pendapat anda dalam bermain PUBG

2020-08-01 11:16:51
1232 11
Kalau main PUBG atau ML enak pake Reno 8 pro atau Reno 9 pro, kalau kalian enak pake mana nih? Kalau aku sendiri sih suka Reno 8 pro
Single Poll thread Total 179 Users Voted
 
91.62% (164)
 
8.38% (15)
Submit
2020-08-01 11:16:51
Favorites RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

emang ada bedanya? 🤣
2020-08-01 15:33:51

Semi Pro Bunny

arga7 | from Redmi Note 8 Pro

#2

sama aje
2020-08-01 16:58:25

Semi Pro Bunny

saefudin1668260831 | from Redmi Note 8 Pro

#3

karna anda ragu² pingin punya note 9 pro,ya kan...
2020-08-01 18:40:38

Advanced Bunny

Peacenob Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

I'm Not Weebs
emang ada bedanya? 🤣

kalau sama kenapa diproduksi bos 😂😂
2020-08-01 18:59:35

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#5

Peacenob
kalau sama kenapa diproduksi bos 😂😂

strategi pemasaran emang gitu gan, peningkatan dari reno8p ke reno9p hanya sebatas kamera haptic feedback charge wifi antenna dan baterai, selebihnya sama. SoC juga G90T dengan 720G tidak beda jauh jadi dari performa terbilang sama saja untuk game ringan seperti pubgm. Beda lagi kalo game berat seperti 2K, grid, hi3rd, dll
2020-08-01 19:15:56

Advanced Bunny

Peacenob Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

I'm Not Weebs
strategi pemasaran emang gitu gan, peningkatan dari reno8p ke reno9p hanya sebatas kamera haptic feedback charge wifi antenna dan baterai, selebihnya sama. SoC juga G90T dengan 720G tidak beda jauh jadi dari performa terbilang sama saja untuk game ringan seperti pubgm. Beda lagi kalo game berat seperti 2K, grid, hi3rd, dll

bener sih makane aku beli Reno 8 pro nggak Reno 9 pro eman eman uang
2020-08-02 09:09:57

Semi Pro Bunny

HahTermos | from Redmi Note 8 Pro

#7

I'm Not Weebs
emang ada bedanya? 🤣

beda namanya... 🤭
2020-08-04 03:54:43

Rookie Bunny

6198098656 | from Redmi Note 5A

#8

I'm Not Weebs
strategi pemasaran emang gitu gan, peningkatan dari reno8p ke reno9p hanya sebatas kamera haptic feedback charge wifi antenna dan baterai, selebihnya sama. SoC juga G90T dengan 720G tidak beda jauh jadi dari performa terbilang sama saja untuk game ringan seperti pubgm. Beda lagi kalo game berat seperti 2K, grid, hi3rd, dll

perbedaannya gak terlalu jauh,hanya saat bermain pubg di reno 8pro bisa smoth extreme,sedangkan reno 9pro hanya bisa sampai di smoth ultra,reno 8pro mungakin setara dengan snapdragon 845 yang di gunakan di focphone f1,soal kualitas jelas snapdragon yang unggul
2020-08-07 20:55:13

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#9

6198098656
perbedaannya gak terlalu jauh,hanya saat bermain pubg di reno 8pro bisa smoth extreme,sedangkan reno 9pro hanya bisa sampai di smoth ultra,reno 8pro mungakin setara dengan snapdragon 845 yang di gunakan di focphone f1,soal kualitas jelas snapdragon yang unggul

itu mah dari dev pubg nya setting graphic dikunci
2020-08-07 23:28:24

Master Bunny

yuditea | from Redmi Note 8 Pro

#10

perbedaannya RN9 Pro lebih adem dan baterai lebih awet untuk lama maen game yg sama ( misal 1 jam maim game, baterainya lebih awet RN9 Pro, dan lebih adem dibanding RN8 P)
2020-08-18 13:38:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Peacenob

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    10

  • Replies

    37

  • Points

    189

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list