In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Tanya seputar Redmi Note 9 Pro

2020-08-01 11:13:16
1187 33

Advanced Bunny

Excibuilt Author | from RedmiNote 4

#11

1646566931
Redmi note 9 pro 8/128 saya kadang kalo buka lock suka gak keluar icon aplikasi, tunggu agak lama br bisa keluar, update udah yg terbaru, kmrn waktu telp whatsapp tau2 hp restart sendiri. Ada yang pernah ngalamin?

Ini udah coba tanya ke Service Center bro?
2020-08-01 22:01:42

Rookie Bunny

Timo_Crypt | from Redmi Note 9 Pro

#12

Excibuilt
Ini udah coba tanya ke Service Center bro?

Kayaknya bug di OS bro, overall yg lain lancar jaya sih. Cuma masukan aja buat developer...
2020-08-01 22:05:22

Advanced Bunny

Excibuilt Author | from RedmiNote 4

#13

Mr. Greg
Soal kamera berdebu bisa klaim garansi jadi otomatis gratis (cuma maksimal berapa kali klaim gua ga tahu). Kendalanya cuma kasihan yang tidak ada SC di kotanya (kek gua). Jadi harus goes ke kota sebelah. Kemudian ada beberapa kendala di software misal toggle bar hilang ikon nya. Tapi ada solusi nya di thread admin tinggal ngikutin. Selebihnya ok ok aja sih. Mayan lho 3,6-3,9 juta sudah dapat SD 720G. Brand lain mentok SD712 range segitu.

Lho? Walaupun udah dibawa ke Service Center, masih bisa kemasukan debu lagi? Saya mikirnya kalo dibawa ke Service Center, kameranya diganti dan ga bakal kemasukan debu lg. Saya setuju kalo soal harga murah dengan spesifikasi tinggi. Cuma ngeliat review di shopee, serem juga euy. Banyak komplain soal kamera, ada juga yg komplain soal baterai, tp admin official mi-store di shopee terkesan ga ngasih solusi.
2020-08-01 22:07:13

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#14

Excibuilt
Lho? Walaupun udah dibawa ke Service Center, masih bisa kemasukan debu lagi? Saya mikirnya kalo dibawa ke Service Center, kameranya diganti dan ga bakal kemasukan debu lg. Saya setuju kalo soal harga murah dengan spesifikasi tinggi. Cuma ngeliat review di shopee, serem juga euy. Banyak komplain soal kamera, ada juga yg komplain soal baterai, tp admin official mi-store di shopee terkesan ga ngasih solusi.

Krna baca baca threadnya ga dijelasin usernya langsung lihat kamera diganti atau dibersihkan doang. Tahu nya nunggu selesai kelar hehe. Admin xiaomi kan bagian marketing bukan teknisi jadi selama bukan urusan teknis gini misal klaim garansi, return, pengembalian dana, produk ketukar dan lain lain bisa jawab. Tapi kalo kendala gini pasti disuruh ke SC hehe. Kalau masalah software sih masih ada harapan untuk diperbaiki next update mengingat device nya masih tergolong baru tahun ini.
2020-08-01 23:24:51

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#15

6344978817
tidak semua saya sudah beli bulan produksi april  aman lancar jaya

Oh iya ini tidak semua perhatian dengan kamera nya lho. Jadi ada user yang "telat" tahu kameranya berdebu. Baru nyadar pas perhatiin kualitas gambarnya kok gini. Ternyata di cek belakang nya wow surprise 😁
2020-08-01 23:28:56

Advanced Bunny

R Wicky | from Redmi Note 9 Pro

#16

kalau menurut saya sampai sejauh ini worth it kok bang, kalau ada kendala kerusakan kan tinggal datang ke service center saja sudah pasti garansi selama bukan kerusakan akibat kelalaian pengguna / human error. Overall secara keseluruhan mantap kok
2020-08-02 04:03:55

Advanced Bunny

Joentax16 | from Redmi Note 9 Pro

#17

1. Jangan beli online
2. Ke Toko HP yg besar
3. Mi Store
klaim garansi bisa kecuali hp jatuh dn kemasukan air
2020-08-03 02:05:05

Advanced Bunny

Joentax16 | from Redmi Note 9 Pro

#18

kalau beli di Mi Store biasanya mereka cek terlebih dahulu qc testnya, tapi kalau ditoko toko besar bagi karyawan yang mengerti mereka akan melakukan qc test tersebut, tp klw yg gk paham, ya dia cuma jual saja
2020-08-03 12:01:00

Master Bunny

arieMI6 | from Redmi Note 8 Pro

#19

maaf numpang tanya... kok style camera redmi note 9 pro ada 2 jenis ya? yang 1 persegi dengan 4 camera, yg satu lagi persegi mencakup 4 camera dan LED Flash serta mark 64MP nya
🙏🙏🙏
2020-08-05 20:11:47

Advanced Bunny

1906969263 | from Redmi Note 9 Pro

#20

Mr. Greg
Soal kamera berdebu bisa klaim garansi jadi otomatis gratis (cuma maksimal berapa kali klaim gua ga tahu). Kendalanya cuma kasihan yang tidak ada SC di kotanya (kek gua). Jadi harus goes ke kota sebelah. Kemudian ada beberapa kendala di software misal toggle bar hilang ikon nya. Tapi ada solusi nya di thread admin tinggal ngikutin. Selebihnya ok ok aja sih. Mayan lho 3,6-3,9 juta sudah dapat SD 720G. Brand lain mentok SD712 range segitu.

Ini saya pake yang 6/64, toggle edit baru nggak ada. link yang Anda maksud bisa kah dishare?
thanks
2020-08-05 21:29:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Excibuilt

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    36

  • Points

    192

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list