In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Pengumuman] tolong pencerahannya

2020-07-31 21:32:45
600 12
Apakah emang nggk ada update yaaa bang, udh lama banget ini
2020-07-31 21:32:45
Favorites1 RateRate

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#1

flash ke firmware terbaru V11.0.9.0, saya juga mengalami, sudah flashing sendiri dan lanjay.
download di c.mi.com
untuk Mi A series bisa langsung unlock bootloader, tanpa harus request dahulu, lebih mudah dan cepat.
2020-08-13 18:54:55
Invalid floor, the posts have been deleted #2

Advanced Bunny

Ryan Febriyadi | from Mi A2 Lite

#3

iya gan, mending update manual,,
2020-08-15 23:34:43

Advanced Bunny

6157002726 Author | from Mi A2 Lite

#4

gimana caranya
2020-08-17 01:50:32

Semi Pro Bunny

McxLee ID | from Mi A2 Lite

#5

6157002726
gimana caranya

Update manual bro..
kemarin coba2 pake recovery dan berhasil..
link downloadnya
https://xiaomifirmwareupdater.com/miui/daisy/stable/V11.0.10.0.QDLMIXM/
Resiko ditanggung sendiri ya.. itu kata2 terakhir dari yang posting kemarin 😅 tapi beruntung gak ada masalah sampai skrg..
2020-09-04 13:03:53

Semi Pro Bunny

McxLee ID | from Mi A2 Lite

#6

6157002726
gimana caranya

klo sudah berhasil download filenya di pindahkan ke SD Card, kemudian matikan hp dan tahan tombol power + volume up, setelah ada tampilan no command klik lagi power+ vol up 2 detik lalu lepas. pilih apply update from SD Card. tunggu saja sekitar 15 menit setelah selesai pilih reboot now.
2020-09-04 13:13:09

Rookie Bunny

Bang fen | from Mi A2 Lite

#7

McxLee ID
klo sudah berhasil download filenya di pindahkan ke SD Card, kemudian matikan hp dan tahan tombol power + volume up, setelah ada tampilan no command klik lagi power+ vol up 2 detik lalu lepas. pilih apply update from SD Card. tunggu saja sekitar 15 menit setelah selesai pilih reboot now.

pake recovery bawaan atau pakai twrp bang
2020-09-06 17:36:33

Advanced Bunny

Aldhi Yunus Saputra | from Mi A2 Lite

#8

Bang fen
pake recovery bawaan atau pakai twrp bang

Up
2020-09-06 23:56:52

Semi Pro Bunny

mat_fa | from Mi A2 Lite

#9

kok ngga ada update secara ota lg?..
MiA2 lite sdh ngga di support sm Xiaomi lg ya?..
2020-09-08 00:22:36
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6157002726

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    8

  • Replies

    30

  • Points

    162

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list