!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Surabaya

[Lainnya] Mi Fans Surabaya COD an sama orang No. 2 di XIAOMI ?

2017-08-09 20:07:05
2777 39
woow judulnya femonemal to the max ya

iyak betul, jadi kemarin hari Rabu, 9 Agustus 2017
ternyata mi fans surabaya dapat kesempatan emas untuk ketemu dan tatap muka langsung dengan orang No. 2 itu.

kira-kira siapa hayo ?

iya betul, kita ketemu langsung dengan sang Senior Vice President
berikut profile beliau nya ya.


Mr. Xiang Wang


                        Mr. Wang earned his B.S. in Electrical Engineering from Beijing Polytechnic University. Prior to joining Qualcomm, he held key positions in sales and marketing at world leading companies, including Motorola and Lucent/Agere. Mr. Wang worked at Qualcomm for 13 years from 2002 to 2015, serving as Vice President of Qualcomm CDMA Technologies, President of Qualcomm Greater China and Senior Vice President of QUALCOMM Incorporated. He has more than 20 years of experience in the semiconductor and communications industries.                        
                        Mr. Wang currently leads the Supply Chain and Intellectual Property teams at Xiaomi.


Point COD An

kemarin sih, MR. Xiang Wang ini dalam rangka liat pasar indonesia, khususnya jakarta dan surabaya.
kami dari team mi fans surabaya yang disana sedikit tanya2 manja (halah) ke beliau, kayaknya sih beliau sangat antusias untuk masukin banyak barang secara resmi ke indonesia,
khususnya MI Series (Nah Lho) & ecosistem xiaomi.

selain rencana masukin barang, saya pribadi dapat bocoran iseng langsung dari beliaunya
ada satu prototipe HP yang bakal launching. dan hp nya femonemal  (Hasil meraba prototype nya)
siapin dompet gaes, karena bakal ada lagi launching di akhir-akhir 2017 ini mungkin !!.
*sumber dari teman sangat misterius saya.

beliau sangat welcome dan humble ya orangnya, sangat enak di ajak ngobrol dan seneng becanda,
ini orang No.2 di xiaomi lho, enak banget di ajak ngmg santainya.

oh ya, team yang saat itu menemani beliau ada Ghifar Virawan, Aldi, Orchidea Vidayani & Dwi Mulyono
sedangkan saya sendiri ? Rahasia
Thanks Gaes.


Foto-Foto

tentu saja kalo COD an sama orang sekaliber beliau gak foto-foto itu ga asik, momen penting gak boleh kelewat ya gaes.








Gimana Seru Kan ?
nah buat kalian yang ada di surabaya,, yuk ikutan join chat
klik gambar di bawah ini untuk joinnya ya

SALAM KONCO DADI DULUR









                           

Rate

Number of participants 4 Experience +43 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-09 20:07:05
Favorites7 RateRate

Pro Bunny

GrungecohoLic | from Redmi Note 4

#1

Ngomongnya pakai bahasa apa bos ?
2017-08-09 20:22:01
tertanda :

@GrungecohoLic
GrungecohoLic replied at 2017-08-10 08:22:01
Ngomongnya pakai bahasa apa bos ?

inggris lumayan lancar kok
2017-08-09 20:25:27

Semi Pro Bunny

remug | from Redmi Note 4

#3

wihh asik benget tuh..
wah yg boneng tu gan bakal ada mi phone launching lagi nih?
2017-08-09 21:27:53
keren nih ketemu wang xiang
2017-08-09 21:30:39
josss gandozzzz mantan gan
2017-08-09 21:48:36

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from MI 6

#6

remug
wihh asik benget tuh..
wah yg boneng tu gan bakal ada mi phone launching lagi nih?

hihi.. rahasia om masih
2017-08-09 21:48:41

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from MI 6

#7

mantan emang joss gandos om
2017-08-09 21:48:58

Pro Bunny

Ari gunawan | from app

#8

Ngukz
mantan emang joss gandos om

mantap om bkn mantan,hadeh
2017-08-09 23:01:55

Semi Pro Bunny

Za | from MI 6

#9

hehehe ke Surabaya mau bangun mi store kah?
2017-08-09 23:19:19
Za replied at 2017-08-10 11:19:19
hehehe ke Surabaya mau bangun mi store kah?

doakan aja om
2017-08-09 23:31:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ngukz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    422

  • Threads

    20

  • Replies

    235

  • Points

    1795

Beta Tester
3 días seguidos
Ahli korektor
10K Members

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list