In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] ROAD TO MABAR PUBGM XIAOMI ALL STARS | Minggu, 2 Agustus 2020 Jam 14.00 WIB

2020-07-31 14:45:27
33516 181


Halo Gamers..

Siapa sih yang ga kenal sama game PUBG, kamu bisa main game ini melalui versi desktop atau mobile. PUBGM adalah salah satu game terfavorit dan paling sering diunduh, dimainkan, bahkan sampai menjadi patokan dalam pemilihan sebuah hape. Tentu saja, Xiaomi memberikan perhatian khusus pada para gamers khususnya PUBGM dengan memberikan hape yang mumpuni, kita punya sang jagoan Redmi Note 8 Pro, sang Jawara Redmi Note 9 Pro, dan tentu saja si buas POCO F2 Pro yang bisa kamu pilih untuk memainkan PUBG secara smooth!



Bicara PUBGM tak lepas pula dari yang namanya “Mabar”, kalo udah pada ngumpul-ngumpul udah deh langsung Mabar demi mencari gelar Chicken Chicken Dinner. Mau hanya sekadar fun match atau ikut kejuaraan memang membuat PUBG selalu diminati dan punya basis penggemar terbesar di Indonesia.

Inget Redmi Note 9 Pro pasti inget Bigetron dong! Bener banget, karena Xiaomi berkolaborasi dengan tim Jawara dunia PUBG yaitu Bigetron (Red Aliens). Walaupun masih pada muda, tapi skill mereka bisa bikin kita meninggoy kalo berhadapan dengan mereka. Berani lawan ga? Hahaha

Pernah kebayang ga kalo kalian bisa ikutan mabar sama Bigetron Players? Untuk mewujudkan hasrat, harapan, keinginan, dan cita-cita kalian Xiaomi Indonesia akan membuat sebuah turnamen fun match yang bertajuk “Mabar PUBGM Xiaomi All Stars”. Bukan hanya sama Bigetron Players aja, kita juga akan mengajak para Content Creators (Sarah Viloid, Bangpen, Anisarahim), Tech Reviewer (seperti GadgetIn, Sobathape, Bangripiu, BIT, Wasawirman), rekan-rekan Media, dan tak ketinggalan Valkyrie48 dan akan dipandu oleh host caster kece Himasger. Mantap banget kan? Kapan lagi bisa Mabar sama mereka diatas, pengalaman seumur hidup yang bakal kalian kenang sampai kapan pun.



Sebelum menuju babak utama, kita akan membuka babak penyisihan untuk memilih tim Mi Fans Indonesia, yang akan terdiri dari 9 orang terbaik yang nantinya akan Mabar bersama Content Creators, Tech Reviewer, Bigetron Players, Media, dan Valkyrie48. Jadi total akan ada 9 tim! Selain Grand Prize Mabar, tentu saja kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan POCO F2 Pro nantinya, WOW EMEJING!

Ketentuan babak penyisihan

  • Peserta diharuskan memakai hape Xiaomi (bebas untuk tipe apa aja)
  • Peserta terbuka untuk Mi Fans Cowok ataupun Cewek
  • Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 1 Agustus 2020 jam 17.00 WIB
  • Babak penyisihan akan dilaksanakan pada hari Minggu, 2 Agustus 2020 mulai jam 14.00 WIB
  • Babak penyisihan akan dibuat dengan 3 match, dengan menggunakan sistem point solo PINC 2020
  • 9 orang dengan poin tertinggi dalam total 3 match berhak untuk ikutan "Mabar PUBGM Xiaomi All Stars”
  • Peserta yang boleh ikutan babak penyisihan harus punya Level Akun diatas 50
  • Hanya untuk pemain mobile, no emu!!!
  • Tidak boleh menggunakan Cheat atau sejenisnya, apabila ditemukan akan langsung didiskualifikasi
  • Harus menggunakan ID sendiri, tidak boleh meminjam ID orang lain, apabila ditemukan akan didiskualifikasi
  • Peserta harus menggunakan ID yang sama dari babak penyisihan sampai dengan final All Stars, apabila diganti-ganti akan didiskualifikasi
  • Peserta dibatasi hanya untuk 60 pendaftar pertama yang memenuhi kriteria diatas

Jika kalian merasa ini kesempatan langka yang jarang terjadi dan haus akan kemenangan, maka kita tantang kamu untuk daftar disini
Pendaftaran ditutup!

Inget juga ini fun match ya, ga perlu sampe pake cheat-cheat atau emosi nantinya. Siapa pun nanti yang terpilih di Final All Stars itu berkat skill dan keberuntungan. Yang penting keseruan dan kesempatan yang ga bisa di dapatin di luar sana.

Kita tunggu kamu di babak final ya..
Semoga berhasil


----- UPDATE -----

Luar Biasa! Terima kasih buat kalian yang udah daftar ikutan Road to Mabar PUBGM Xiaomi All Stars
Antusiasnya dan semangatnya patut diacungi jempol. Membludaknya peserta yang mendaftar, maka Tim Mi Community menambahkan jumlah peserta menjadi 80 orang. Berikut list ID yang paling cepat memenuhi kriteria yang kita minta:

No
ID
No
ID
1
5183777343
41
5442970190
2
579507378
42
543153155
3
5314880018
43
5121713658
4
519629286
44
5351694312
5
569330033
45
599792324
6
516672936
46
5152050146
7
5487633909
47
516298939
8
584235015
48
511092132
9
585299208
49
5253751473
10
587599490
50
569839780
11
532104333
51
5419383283
12
5108871028
52
599089436
13
5309945652
53
5308439206
14
513402089
54
5315095070
15
5206005505
55
510291426
16
5396002085
56
511798464
17
5106933439
57
5333904527
18
5246652816
58
587544135
19
5379944552
59
5320908841
20
540696487
60
5169914503
21
5101487519
61
5193257923
22
5108008255
62
539116503
23
5234251070
63
562805768
24
558748650
64
543384273
25
547434000
65
5163137745
26
5234586414
66
5263556359
27
511983046
67
513576806
28
518021290
68
518874328
29
552421629
69
5129685432
30
5189734267
70
5137594519
31
511944524
71
5357387598
32
5359074246
72
514793897
33
510517335
73
5198296926
34
571189112
74
564752938
35
516983272
75
526741537
36
530993726
76
570200947
37
510748626
77
525071898
38
593696347
78
5224933644
39
5161564257
79
5135240065
40
5294533994
80
518220305

Selamat buat yang terpilih! Kalian akan kita email untuk proses selanjutnya melalui alamat email yang terdaftar pada saat submit. Buat yang belum terpilih gausah berkecil hati, semoga kita bisa adakan turnamen PUBGM rutin di waktu mendatang.



Hasil akhir babak kualifikasi dalam 3 match kemarin.
Selamat buat peringkat 1-9 ya, nanti akan kita invite ke grup WhatsApp untuk koordinasi selanjutnya. Dan terima kasih juga buat peserta lain yang ikut berpartisipasi :)
2020-07-31 14:45:27
Favorites52 RateRate

R/O

1653413590 | from Redmi Note 7

#1

👍
2020-07-31 14:49:09

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#2

Klo bisa main PUBG ikutan nih...🤣
2020-07-31 15:01:12

Pro Bunny

Angesti Purwita | from Redmi Note 5

#3

gasssss...
2020-07-31 15:29:33

Advanced Bunny

Angga Rahmadhani | from Redmi Note 5

#4

aku noob nih wkkww
2020-07-31 15:30:59

Advanced Bunny

Rohmad Abdulah Bahri | from Mi 9T Pro

#5

gas ah
2020-07-31 15:31:00

Rookie Bunny

Bowo_nuel | from Redmi Note 7

#6

ambyar
2020-07-31 16:01:11

Advanced Bunny

arisj | from Redmi Note 3

#7

Bslum sanggup beli hpnya om
2020-07-31 16:01:35

Rookie Bunny

6199428596 | from Redmi Note 8 Pro

#8

gua gada tim siapa mau gabung
2020-07-31 16:05:04

Rookie Bunny

6192575626 | from Redmi Note 7

#9

cara daftarnya gimana nih?
2020-07-31 16:05:25

Semi Pro Bunny

kessek | from Redmi Note 7

#10

mantul
2020-07-31 16:05:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list