In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[ROM] [Custom ROM] Redmi Note 4X Miroom 11.0.7.0 Bhs. Indonesia

2020-07-30 13:56:42
5118 61


Custom ROM MIROOM 11.0.7.0 Stabil Bhs. Indonesia
Apa kabar sobat MiFans .... Semoga selalu sehat.

Kali saya akan share lagi Custom Rom MiRoom Redmi Note 4x Snapdragon yg di mod lagi oleh agan @Scooters_Opreks


Fitur dan spesifikasinya:


✓ Tersedia Bahasa Indonesia
✓ Mode Gelap
✓ Change Font
✓ Double tap to sleep & wake
✓ Center Clock IOS style dll
✓ Cam2Api
✓ Etc

Device: Xiaomi Redmi Note 4
Codename: Mido
Version: 11.0.7.0️
MIUI: 11
Android: 9.0
Date: 2020-02-09
Maintainer: @Scooters_Opreks        
Status: Port & Mod⚠️
Bug: All Fixed

Disclaimer:
-Custom rom ini bukan untuk user biasa
-DWYOR
-Jika sudah paham dg oprek hp, kalian bisa memakai rom ini
-Jika terjadi hal spt bootloop, gagal booting dll, ditanggung user masing2.
-Kalau ada yg ditanyakan bisa ketik di kolom komentar

Download Rom ada di bawah ...


Berikut screenshootnya:






































☁️ Bagi yg tertarik dg Rom ini kalian bisa inbox saya untuk mendownloadnya (Link sesuai dg source asli dr developernya. Jadi, hal ini agar tidak terjadi asal eksekusi dan tidak ada tujuan untuk mengambil keuntungan).
2020-07-30 13:56:42
Favorites6 RateRate

Banned

Eko_SB | from Redmi 3S

#1

keren sih cusrom nya
2020-07-30 15:10:16

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from Redmi Note 8

#2

Eko_SB
keren sih cusrom nya

Gass ..
2020-07-30 15:24:42

Rookie Bunny

1706453248 | from Redmi Note 4

#3

cara blek ke versi defaultnya gmana?
2020-07-30 17:03:26

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from Redmi Note 8

#4

1706453248
cara blek ke versi defaultnya gmana?

sama aja.
Wipe (system, data, cache)
Install rom miui official
Install lazyflasher
Reboot system
Done
2020-07-30 17:07:07

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#5

zainul mustofa
sama aja.
Wipe (system, data, cache)
Install rom miui official

mgga lagi.. hpku  r3p pakai cara gitu g bisa.. jadi harus pake fastboot
2020-07-30 18:58:46
Panggil adek aja

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from Redmi Note 8

#6

KenproX97
mgga lagi.. hpku  r3p pakai cara gitu g bisa.. jadi harus pake fastboot

UBL Resmi apa Non Resmi?
2020-07-30 19:06:52

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#7

zainul mustofa
UBL Resmi apa Non Resmi?

akumah non ubl udah install lazy flasher sama fix4g lho
2020-07-31 13:46:29
Panggil adek aja

Presiden Mi Fans Klub

zainul mustofa Author | from Redmi Note 8

#8

KenproX97
akumah non ubl udah install lazy flasher sama fix4g lho

Mungkin file lazyflashernya ga cocok. Biasanya ada semacam lazyflasher/dm-verity khusus buat ubl non resmi
2020-07-31 14:02:16
mantap ini,,,,
2020-08-01 10:34:11

Rookie Bunny

1706453248 | from Redmi Note 4

#10

zainul mustofa
sama aja.
Wipe (system, data, cache)
Install rom miui official

begitu ya, tapi ragu2 aku masih belum pham masalah itu
2020-08-02 07:09:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zainul mustofa

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    160

  • Threads

    76

  • Replies

    389

  • Points

    1749

Beta Tester
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #1
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list