In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Rookie Bunny

6157183200 | from Redmi Note 5

#11

Anniversary @mifans_makassar, penuh dengan rasa kekeluargaan dr berbagai karakter menjadi 1 keluarga 😍👍👍
2020-08-01 17:43:15

Master Bunny

Rosidy | from Redmi Note 8

#12

Joss Gandhos Om Ote 😁
2020-08-01 17:45:40

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#13

kuweren gaes
2020-08-01 17:58:19

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#14

wwweni
mau kaya om ote 🥺

Wahh nikah yukk mba...😍
2020-08-01 18:02:37

Advanced Bunny

YUDIAJA | from Redmi 8

#15

mantap Om Tan
2020-08-01 18:06:53

R/O

1653413590 | from Redmi Note 9 Pro

#16

Thanks
2020-08-01 18:11:25

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#17

🤔 Ga pernah ngumpul, tapi banyak sih yg udah dilewati bareng dengan Redmi 3s 😭 itu aja kayaknya ga cukup deh..
2020-08-01 18:22:43

Semi Pro Bunny

willie19 | from Redmi Note 5

#18

Gw bangga bisa meracuni pikiran teman teman kerja dan keluarga gw untuk jadi Xiaomi user hehehehe
2020-08-01 18:43:06

Advanced Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#19

Didin Wahidin
Wahh nikah yukk mba...😍

wkwkkwkwk
2020-08-01 18:47:12

Advanced Bunny

Rizky Rmdhn2411 | from Redmi Note 8 Pro

#20

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Haloo mimin, akang/teteh dan temen² mi community semuanyaa, sebelumnya perkenalkan saya rizky ramadhan dari subang hehe, dan btw saya masih pelajar kelas 12 SMA😁, mungkin ituu aja deh ya min perkenalan yang sangat singkat dari saya wkwk...🤣
Okee, kembali ke topik nya yaitu tentang "ceritain momen seru/berkesan/menarik bareng xiaomi" Yang pernah saya alamin nih guyss, eitss saya bikin cerita ini tentunya sangat fakta yah dan tidak fiktif belaka😋
Oke, awal mula perjalanan cerita saya bermula dari pertama kali nya saya memakai produk xiaomi yaitu xiaomi redmi 4A yang saya beli second pada tahun 2018, nah setelah itu petualangan saya bersama xiaomi dimulaiii...  Saat pertama kali nya hands on dan memakai the first my xiaomi smartphone ini saya bersyukur sekali kepada Allah SWT dan sangat senang sekaliii, akhirnyaa hp murah tapi kualitas ga murahan yang spesifikasi nya pada saat itu cukup mumpuni dan awet sampe tahun 2020 gak lecet dan gak rusak luar dalem, masih lancar dipake sosmed an bahkan saya pake buat belajar daring juga loh wkwk😆 pokoknya banyak deh suka dan duka yang saya lewatin bersama xiaomi redmi 4A saya😄 oiyaa waktu itu papa saya pake redmi 4A juga yang dia beli di lazada selang beberapa bulan setelah membeli redmi 4A punya saya...
Setahun kemudian adik saya membeli smartphone xiaomi yaituuuu xiaomi redmi 7A😍 yang masih dia pake sampe sekarang dan dipake buat belajar daring juga😘 langsung loncat ke tahun 2020 aja nihh, yang menurut saya cerita nya paling berkesan,seru,terharu,gembira campur aduk deh pokoknya bareng xiaomi inihh, penasaran kannn? Ehehe😄
Okehh langsung aja, pada saat itu sekolah diliburkan karena adanya wabah pandemi covid-19 sistem KBM pun diubah menjadi daring dan saya masih memakai redmi 4A saya, pada saat #DirumahAja bertepatan dengan bulan Suci Ramadhan saya iseng² aja ikutan giveaway di berbagai event termasuk event "100 hadiah lebaran" Yang diselenggarakan oleh xiaomi/mi community Indonesia, saat itu saya langsung ikutan aja event nya dan tertarik banget sama hadiah-hadiah giveaway nya, gak tanggung² loh xiaomi ngasih 100 hadiah lebaran dari produk² terbaru xiaomi seperti mi band 4, mi true wireless earbuds basic, redmi note 8 pro, redmi 8A pro, redmi 8, dan ada hadiah flagship nya juga yaitu Mi 10 MasyaAllah banget lah ya pokoknya.. Setelah saya ikutan dan sudah mengikuti tata cata dan syarat2 nya, saya nungguin deh pengumumannya nya, waktu terus berjalan, dan pada saat tanggal 28 mei saya langsung ingat tanggal pengumuman pemenang event giveaway "100 hadiah lebaran" Langsung aja deh saya check n ricekkk, dan taraaaaa, saya terkejut dan gak nyangka sekaligus sangat sangat bersyukur sekali kepada Allah SWT saya bisa menjadi salah satu pemenang nyaa🥰❤❤ sungguh rezeki tak terduga dari Allah SWT melalui xiaomi/mi community indonesia , akhirnya Allah SWT mengabulkan keinginan saya dan Allah SWT maha mengetahui apa yang saya butuhkan pada saat itu yaitu untuk lebih menunjang dalam pembelajaran daring🥰 , dan alhamdulillahirobbilalamin saya menang diburutan ke 34 dan berhasil mendapatkan REDMI NOTE 8 PRO seneng sekaliii,dan yang paling utama saya sangat bersyukur dan berterima kasih sekali kepada Allah SWT dan juga tak lupa pula saya ucapkan Terimakasih banyak kepada mi community indonesia😁😘telah menyelenggarakan event-event giveaway untuk para pengguna xiaomi,InsyaAllah bermanfaat sekali hadiahnya❤❤
Dan sekarang sekeluarga memakai smartphone produk xiaomi semuaa, saya memakai redmi note 8 pro, papah saya memakai redmi 8, mamah saya memakai redmi 4A, dan adik saya memakai redmi 7A, goodjob xiaomi🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤❤❤❤
W assalamu'alaikum wr wb
2020-08-01 18:47:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list