In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Diskusi] Mau tanya ini screen protector atau Gorilla Glass?

2020-07-29 20:52:34
1587 13
Ane beli online di BukaLapak, terus katanya include antigores sudah terpasang. Nah ini yg kelihatan lembaran tipis nempel di layar ini, apakah anti gores atau emang Gorilla Glass yg emang udah ada di Reno 9

Terus apakah Reno kalian ada kek gitu juga? Terima kasih
2020-07-29 20:52:34
Favorites RateRate

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#1

kek nya bukan GG
2020-07-29 23:07:55

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#2

itu screen protector bawaannya kak
2020-07-29 23:13:37

Semi Pro Bunny

Miko24 Author | from app

#3

Kevin-miA1
itu screen protector bawaannya kak

bawaan dari Xiaomi nya apa emang dipasang sama yg jual yah?
2020-07-29 23:24:33

Rookie Bunny

BlackStorm_ | from Redmi Note 9 Pro

#4

Miko24
bawaan dari Xiaomi nya apa emang dipasang sama yg jual yah?

itu dari pabrik xiaomi nya gan
2020-07-29 23:58:41

Pro Bunny

aadp31 | from app

#5

itu cuma plastik biasa, mending diganti aja biar lebih safety
2020-07-30 00:24:12

Advanced Bunny

mmoch | from Redmi 8A Pro

#6

cuma pelindung sementara bawaan pabrik layarnya gg sih
2020-07-30 04:03:39

Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#7

ya.... itu seharus anda beli di shopee Xiaomi resmi aja... hp sana sudah terpasang GG 5
2020-07-30 06:02:33

Semi Pro Bunny

Peng_Red 6244161472 | from Redmi Note 8 Pro

#8

beli online atau offline sepertinya hape nya bakal gitu. soalnya, saya beli Rednot 8pro (offline) begitu juga keluar kotak. jadi mending langsung ganti biar makin cakep
2020-07-30 09:57:36
itu cuma screen protector biasa,,kalau mau d ganti TG juga gpp,tp itu d lepas dulu
2020-07-30 10:18:08

Semi Pro Bunny

Miko24 Author | from app

#10

oke gan terima kasih info2nyaa :))
2020-07-30 14:10:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Miko24

Semi Pro Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    15

  • Replies

    241

  • Points

    1102

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Redmi Love Story Challenge

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list