In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO F2 Pro

[Diskusi] tolong bantu dong bosku

2020-07-27 16:07:27
291 8
Iklannya kog bnyak banget, tolong bantu cara ngehapus ikalannya
2020-07-27 16:07:27
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Irsyah | from app

#1

Kalo muncul iklan di saat layar terkunci, kadang suka muncul wallpaper iklan. Padahal kita gak menggunakan wallpaper tsb. Solusinya, ke Setting, klik Always on display nd lock screen, klik wallpaper carousel, lalu turn off. Di jamin wallpaper iklan tsb gak bakal nongol lg.
2020-07-27 22:37:54

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#2

Jangan,dihapus amal lah ke developernya
2020-07-27 23:15:09

Rookie Bunny

6344655437 Author | from app

#3

Irsyah
Kalo muncul iklan di saat layar terkunci, kadang suka muncul wallpaper iklan. Padahal kita gak menggunakan wallpaper tsb. Solusinya, ke Setting, klik Always on display nd lock screen, klik wallpaper carousel, lalu turn off. Di jamin wallpaper iklan tsb gak bakal nongol lg.

bukan di iklannya, tp d aplikasi nya
2020-07-27 23:26:06
sudah banyak thread yg bahas tentang menonaktifkan iklan di hape xiaomi,,tinggal searching aja di Mi Comm atau di google
2020-07-29 12:05:42

Advanced Bunny

Mr MMS | from Mi 10

#5

6344655437
bukan di iklannya, tp d aplikasi nya

di aplikasi mana ya yg ada iklan?
2020-07-29 14:46:38
Mr MMS replied at 2020-07-29 13:46:38
di aplikasi mana ya yg ada iklan?

Galery,Musik,file manager,security,seting, dll,,,cek semua aplikai bawaan,,,
2020-08-04 16:15:47

Advanced Bunny

Mr MMS | from Mi 10

#7

Belong
Galery,Musik,file manager,security,seting, dll,,,cek semua aplikai bawaan,,,

oh gtu ya, gk pake poco sih tapi klo di Mi 10 gk ada d aplikasi bawaan😅
2020-08-05 16:02:45

Rookie Bunny

6344655437 Author | from app

#8

Mr MMS
oh gtu ya, gk pake poco sih tapi klo di Mi 10 gk ada d aplikasi bawaan😅

tp harga nya jauh beda bro,
2020-08-05 16:38:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6344655437

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    23

  • Points

    94

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list