In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Setelah copy file, eject USB OTG malah auto reboot, ada yang ngalami?

2020-07-27 11:48:53
167 5
guys, ada yang ngalami hal ini? gue udah 2x nih,,,jadi ceritanya gue copy file pake usb otg, copy dari hp ke fd ada 3gb-an, terus copy dari fd ke hp ada 4gb-an... proses copy udah kelar semua, terus gue pencet eject usb otg di notif bar, nunggu kisaran 2 menitan, ehh malah reboot... terus reboot screen nya lumayan lama ketimbang reboot manual. sebelumnya ada sekali juga begini, sama juga copy file besar. gue udah sering pake usb otg, tapi untuk file file gede jarang, dan ga pernah auto reboot.

mohon pencerahannya guys. thanks
2020-07-27 11:48:53
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

belum pernah sih, coba nanti biasakan lakukan ejectnya disetelan - penyimpanan yaaa, di opsi tsb akan aman terutama buat flashdrivenya biar ga cepet rusak juga buat kedepannya
2020-07-27 12:17:30

Rookie Bunny

6344661458 Author |

#2

Anjar Arkhana replied at 2020-07-27 11:17:30
belum pernah sih, coba nanti biasakan lakukan ejectnya disetelan - penyimpanan yaaa, di opsi tsb akan aman terutama buat flashdrivenya biar ga cepet rusak juga buat kedepannya

beda ya pak dengan yang muncul di notif bar itu? :( selama ini gue pake yang di notif bar sih.
but, thanks for some instruction pak, i try it later.
2020-07-27 13:02:26

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#3

Semoga di Mi Note 10 nggak 😆
2020-07-27 23:18:59

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#4

Itu berlaku di satu macam otg aja atau di otg lain juga bermasalah seperti diatas?
2020-07-31 07:13:46

Rookie Bunny

6344661458 Author |

#5

Farisy Erhandito S replied at 2020-07-31 06:13:46
Itu berlaku di satu macam otg aja atau di otg lain juga bermasalah seperti diatas?

gw pny 1 otg doank, dan fd ny jg cm 1 itu. ga prnh cb otg dan fd lain, biar ga smbarangan... tapi udah gw tes dg cara ny pak anjar, sprt ny lbh tepat eject lwt storage, bkn mlalui notif bar. hehe
2020-08-01 10:33:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6344661458

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    13

  • Points

    49

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list